城市通APP

• 农工
楼主回复
  • 阅读:1177
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真情在这里相连,距离不再遥远;友谊在这里萌发,心灵不再遥远。

• 富健东山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    好听!图像很美,这是FLASH动画。看过去动画是静雪动画链接过来的。
(0)
(0)
农工
农工:   说的不错,这是一幅动画作品,是从好友的博客代码移植的。有些看起来很神秘的东西,原来很简单。谢谢东山老弟的欣赏和留言,祝你长假愉快、天天开心!
富健东山
富健东山: 回复 农工:遥祝农工朋友国庆节日生活愉快,万事如意。
农工
农工: 回复 富健东山:东山老弟,诚心诚意,不胜感激,诚致谢意!
池塘积水须防旱,田地深耕足养家

• 第一朵花绽放的地方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动画美丽,歌曲动听。真是学习啊,期待美作。
[此贴被第一朵花绽放地方于2014-10-1 9:10:35编辑过]
(0)
(0)
农工
农工:   谢谢第一朵花绽放地方朋友的热情留言!美好的动画,动听的音乐都是别人劳动的成果。我只是举手之劳,链接一下,并不会制作,有负于您的期待。祝您国庆期间开心快乐,永远健康幸福!
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 回复 农工:遥祝农工网友  国庆节日快乐,家庭幸福,万事如意!
农工
农工: 回复 第一朵花绽放地方:虽未谋面,情意相连。感激祝福,愿君开心!

• 快乐的冷月无声_ly1
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美丽的画面,动听的歌曲。谢谢。
(0)
(0)

• 云清路人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歌曲非常好听,
出游特别慎重,
高原日晒缺养,
身体多不适应。
(0)
(0)
  • 农工
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云淡风清路人行,
视角独特诗意浓。
新律古韵皆有意,
天地空间任君骋。
(0)
(0)
  • 天地宽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    清新干净的画面,优美动听的天籁之音......
(0)
(0)
农工
农工: 谢谢天地宽朋友的热情留言!祝愿朋友永远健康幸福,愉快平安!
  • 中国人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劲赏佳作,音画并茂,好题材,分享精彩!问好农工兄!创作愉快,秋祺!
(0)
(0)
农工
农工: 谢谢中国人妹妹的欣赏和祝福!这首歌是我复制音画代码链接过来的,方法很简单,就是在发表新帖的上面有一对尖角的括号,把鼠标移到上面显示“源代码”字样,用鼠标点一下,再把复制的代码粘贴到上面就妥了。祝妹妹秋日吉顺、健康幸福!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!