城市通APP

• 玉梅
楼主回复
  • 阅读:1514
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北票首届“富贵鸟国际商贸城杯”我要上春晚市民才艺大赛即将闪耀全城

北票富贵鸟国际商贸城诚邀您免费看演出现场抽大奖

于9月20日开幕的北票首届“富贵鸟国际商贸城杯”我要上春晚市民才艺大赛。经过近10余次的海选、6次的复赛,从歌曲、舞蹈、器乐、其他这四大类别中,分别脱颖而出16名优秀选手进入市民才艺大赛半决赛。

届时,才艺大赛入围半决赛的64名选手将在北票市体育馆于10月24日、25日进行半决赛。评审组委会将通过入围半决赛的选手在半决赛的表现,从歌曲、舞蹈、器乐、其他这四大类别中,分别选出8名优秀选手进入26日市民才艺大赛的总决赛。这次比赛要求每位选手必须着装得体、舞台站位适中、台风大方得体,承办方力争把北票首届“富贵鸟国际商贸城杯”我要上春晚市民才艺大赛做到最好。为市民的文化生活、为2014年秋季的川州更添缤纷色彩。

本次比赛的承办方北票富贵鸟国际商贸城为答谢到场观众的支持,为广大市民朋友准备了丰厚的奖金、奖品,2014年10月24-26日晚6:30,与您相约北票市体育馆,免费看演出,现场抽大奖。大家都来了,您还不快来?

一等奖:888元现金+10000元购房基金券;

二等奖:488元现金+10000元购房基金券;

三等奖:288元现金+10000购房基金券;

申领财富会员卡,马上赚钱。北票富贵鸟国际商贸城会员卡火爆申领中。五千当一万使,一万当两万用。申领北票富贵鸟国际商贸城会员卡,尊享贵宾优惠,优先选铺,抢先赚钱。投资置业,首选北票富贵鸟国际商贸城。

办理北票富贵鸟国际商贸城VIP会员卡即赠送价值388元蚕丝棉被一床,数量有限,先办先得。财富热线:0421-5646666

北票富贵鸟国际商贸城富甲天下,贵泽八方,诚邀您共享商机,共赢天下! 

富贵鸟国际商贸城微信小贴士

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 踏歌行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
24日到26日体育馆三场演出,北票人自己的上春晚赛,当看。
(0)
(0)

• 想起昨天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 赵春雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错啊,应该去看看啊我,明天去看看去
来自手机版
(0)
(0)

• 0421知心朋友
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱好信啦,看两场,真不错,咱北票还
真有能人,才艺表演很上档次。
现场录像,一场没落。
羊年北票春晚有节目了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!