城市通APP

• 第一朵花绽放的地方
楼主回复
  • 阅读:2131
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年10月21日回老家,当客车行至305国道北票小塔子四家桥道口(庄林线364+600)我一下车,就被眼前一条黑色油路怔住了,妈呀!家乡铺油路了,这可真是家乡的大喜事啊!
    看着这条路,我心存感慨:多少年了,多少代人了,做梦都梦不着,根本不敢想的事,如今实现了。我们这代人赶上了。我一边走一边自言自语。多少年来人们走在这条河道上,雨季要趟河,步步踩石头。外地车进不来,出租车价钱贵,山货野果,农副产品运不出去。百姓饱尝了这条苦路给人们带来了诸多的不便。记得我上班时骑车子,下公路就得推着,骑不了车子,坐车是上下颠簸,好车寿命也不长。人们遭的罪就甭说了。尤其改革开放之后,这条路也制约了当地的经济发展。
   近几年乡村几届领导想百姓之所想,急百姓之所急。积极向上争取项目资金,投入大量的人力物力,改造路基,为硬化路面做前期准备。大约2公里多的路啊,我足足走了1个多小时,一边走一边端详,这就是通向家乡的幸福路啊! 我一会儿拍照,一会儿蹲下来摸摸路面,真平啊!一会儿驻足,望着远方,啊!这不是一条黑色大蟒在左右摇摆,蜿蜒蠕动吗?黑色的油路弯弯曲曲,向山里延伸,真是壮观。家乡又添风景,家乡更有魅力。
   这条路是践行"党的群众路线教育实践活动"的成功之路,是家乡干群关系的连心之路,是百姓的幸福之路,致富之路,通向小康之路。这条路一定会给家乡百姓带来无限的福祉。祝愿家乡父老乡亲日子一天比一天好,像芝麻开花节节高。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 踏歌行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修路,对百姓来说是政府办的最大的实事,是最能体现党的关怀的好事。
(0)
(0)

• 第一朵花绽放的地方
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 绿岛阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    自古修路架桥,就积德行善。
(0)
(0)
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方:   谢谢绿岛阳光热情观贴。利用党的惠民政策,多为老百姓做好事,做善事人民永远不会忘记。你是在积善积德啊。惠及自己惠及子孙。
海内存知己,天涯若比邻。

• 川州一夫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们脚踏实地的感谢党的惠民政策。
(0)
(0)
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 真得感谢党啊,多少***了,多少辈子了,我们赶上了,幸运啊!感谢川州一夫网友的热情观贴。 祝您生活愉快!天天快乐!
  • 靑山西月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这路修得太好了,是得赞一赞!
(0)
(0)
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 感谢青山西月的热情关注。老百姓受益了。
  • 0421知心朋友
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给人最好的,有时只是举手之劳,有时却要努力付出。
修筑富民路,美誉永世留。
(0)
(0)
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 谢谢0421知心朋友的热情关注。为老百姓做好事,做实事,你是在积德行善。人民永远不会忘记。
  • 玉梅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 感谢玉梅在百忙中观贴。修路是大好事,大喜事,值得称颂。
  • 小外低脚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府啊 ,看看这帖子和回复吧!你们只是做了早就应该做的事,就让老百姓感激得眼泪涕零,你们不觉得,人民的满意点太低了吗?
(0)
(0)
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 谢谢小外低脚网友的热情观贴。是啊,老百姓得到一点好处就会感激涕零,感激挂在嘴上。善举人民永远称颂。
我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1844021877
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!