城市通APP

• 中国人
楼主回复
  • 阅读:1092
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们相逢在美丽的秋季

——仅以小诗抒发我对家乡朋友的感激

文编/中国人

真的好想见到你
北票在线  情牵浓郁

真的好想见到你
友情相伴 美好记忆

真的好想见到你
茫茫人海里我们成知己

真的好想见到你
悠悠岁月说传奇

感叹人生 如梦如烟
沿途风景风霜雪雨  却很美丽

看破万丈红尘 把握缘分机遇
带着渴望的心啊 天南地北来相聚

不分长幼男女 不论贵贱高低
是交流  是友谊 是诗情画意

于是我们相约在家乡 相约在秋季
我们并不陌生 我们很熟悉

似久别重逢 又似相聚在梦里
有太多的话题   我们 欢声笑语

谁说我们不再年轻
我们豪情似火  热情洋溢 

用真诚 去拥抱曾经的风景
用汗水 去书写花开的四季

缘聚辽西桑梓地  文人墨客同相聚
朋友相逢系于缘  团结奋进齐努力

尽管沿途充满荆棘
尽管面对风霜雪雨

挥翰墨 抒华章
用枫红菊香铺垫我们逝去的年华

用满腔的豪情来讴歌祖国  永远年轻
我们相逢在这里  我们相逢在美丽的秋季

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 第一朵花绽放的地方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读美的诗文分享。欢迎姐姐常回家看看。祝姐姐永远快乐!
(0)
(0)
中国人
中国人: 感谢第一朵花绽放朋友的分享与关注。问好!秋祺!

• 玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好诗,欣赏!
(0)
(0)
中国人
中国人: 感谢玉梅线长百忙中雅赏拙作的热心关注与分享。感谢家乡在线这个温馨的平台,搭建了外乡游子与亲人、知青朋友,部队战友,互动交流的友谊桥梁,我们外乡游子由衷的欣慰,感到不再孤独,不再寂寞。衷心感谢玉梅、踏歌行、李无恙,功不可没!问好!秋祺!

• 中国人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 感谢玉梅线长百忙中雅赏拙作的热心关注与分享。感谢家乡在线这个温馨的平台,搭建了外乡游子与亲人、知青朋友,部队战友,互动交流的友谊桥梁,我们外乡游子由衷的欣慰,感到不再孤独,不再寂寞。衷心感谢玉梅、踏歌行、李无恙,功不可没!问好!秋祺!

(0)
(0)

• 中国人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 感谢一夫小弟百忙中雅赏拙作!热心关注与分享。小弟说好!感谢家乡在线这个温馨的平台,搭建了外乡游子与亲人、朋友,同学、战友,互动交流的友谊桥梁,我们外乡游子由衷的欣慰,感到不再孤独,不再寂寞。衷心感谢玉梅、踏歌行、李无恙,功不可没!祝小弟周末愉快!秋祺!
(0)
(0)
  • 绿岛阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我们相逢在这里  我们相逢在美丽的秋季

感谢在线这个平台,让我们在荧屏上相识,学习交流,不在寂寞孤独。
(0)
(0)
中国人
中国人: 谢谢五色云石老师雅赏拙作,呕心点评支持鼓励,问候小弟秋日愉快!开心快乐每一天!
中国人
中国人: 谢谢绿岛阳光小弟雅赏拙作,呕心点评支持鼓励,问候小弟秋日愉快!开心快乐每一天!
海内存知己,天涯若比邻。
  • 中国人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢绿岛阳光小弟雅赏拙作,呕心点评支持鼓励,问候小弟秋日愉快!开心快乐每一天!
(0)
(0)
  • 宫学大
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一首《我们相逢在美丽的秋季》道出了楼主对家乡,对网站的真情。感谢玉梅创建了这个网站,使网友相互抒发情感·,了解家乡的变化。自从我的心中有了北票在线,我觉得每天都是那样的快乐、充实,不再觉得孤单和想家,有时间的话在北票在线流连忘返。楼主说出大家的心声。
   让我们在今后的日子里,大家都来精心的爱护她、保护她、培育她、建设她,让她在高楼林立的水泥森林里,独树一帜,保持自己的特点,焕发出老传统的青春,以着自己的品格、品味、魅力,向着这个浮躁喧嚣的世界,发放着永远的芬芳……遥祝安康!
(0)
(0)
文学是高雅的精神享受,尤喜美文、游记和诗词。爱好在方框里填字,潇洒人生。
  • 中国人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您说的真好:“
一首《我们相逢在美丽的秋季》道出了楼主对家乡,对网站的真情。感谢玉梅创建了这个网站,使网友相互抒发情感·,了解家乡的变化。自从我的心中有了北票在线,我觉得每天都是那样的快乐、充实,不再觉得孤单和想家,有时间的话在北票在线流连忘返。楼主说出大家的心声。
   让我们在今后的日子里,大家都来精心的爱护她、保护她、培育她、建设她,让她在高楼林立的水泥森林里,独树一帜,保持自己的特点,焕发出老传统的青春,以着自己的品格、品味、魅力,向着这个浮躁喧嚣的世界,发放着永远的芬芳……
”谢谢宫学大老师百忙中雅赏拙作!支持鼓励之隆情!祝您健康幸福每一天!秋祺!
(0)
(0)
  • 冠冠2000
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           秋,收获的季节。愿楼主有精神和物质的双重收获。
(0)
(0)
中国人
中国人: 谢谢冠冠2000朋友百忙中雅赏拙作!呕心点评,谢谢支持鼓励之隆情!祝您永远快乐、健康、幸福、平安!冬安!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!