城市通APP

• 0421知心朋友
楼主回复
  • 阅读:1491
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

段    子(二)
                            拒    绝    的    智    慧
      一只鼹鼠要与一只狮子决战,狮子果断地拒绝了。鼹鼠问:“你害怕
了吗?”狮子说:“如果答应你,你就可以得到曾与狮子比武的殊荣;而
我呢,以后所有的动物都会耻笑我竟和鼹鼠打架。”不要被不重要的人和
事打搅,因为成功地秘诀就是抓住目标不放,而不是把时间浪费在无谓的
琐事上。
                             婚  姻  需  要  什  么
     婚姻中最强轫的纽带不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长。
在最无助和软弱的时候,在最沮丧和落魄的时候,有他站在你身边,命令
你坚强,陪伴你左右,共同承受未知的命运。那时候,你们之间的感情除
了爱,还有义气、默契、以及刻骨铭心的恩情。
                  (摘自《生命时报》)

• 第一朵花绽放的地方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真谛。
(1)
(0)

• 0421知心朋友
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲情、友情,都联恩情。

义气、志气,来自勇气。

(0)
(0)

• 0421知心朋友
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                不        妥         协
     一群青蛙组织攀爬比赛。可到了最后一程
只剩下了一只青蛙。它费了好大的劲儿,终于
成为唯一到达塔顶的胜利者。之后,有只青蛙
向它请教成功地法宝,却惊奇的发现,胜利者
居然是个聋子,关于不可能爬上去的议论,它
一句话也没有听到——————记住,永远别
听信那些习惯消极悲观看问题的人。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""