城市通APP

•  天伦之乐
楼主回复
  • 阅读:1462
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感谢东山小弟指导,修改了图片维度,今有重新发帖,我不在乎结果,而在乎发帖的快乐过程。

这张是动态的,上传失败。

欣赏了玉梅     踏歌行     川州几位朋友的漂亮摄影,情不自禁”给蛇添足“,见谅。

心地善良,性格开朗,意志顽强。

•  天伦之乐
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢热心的东山小弟,我以把图片发到您的信箱,请指教。你的图片太精彩了。PS我是没希望学会了。
(0)
(0)
心地善良,性格开朗,意志顽强。

• 富健东山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  天伦之乐大姐就不用客气啦,其实我对FLASH动画也不是很精通。制作FLASH很麻烦,要创建很多图层,很浪费时间,我现在都没有去再制作,基本都忘光光了。有时需要也用美图秀秀来制作,简单方便。
  遥祝天伦之乐大姐在新的一年来健康快乐,心想事成。
(0)
(0)
 天伦之乐
天伦之乐: 小弟,今后还会向你请教。祝小弟羊年羊,羊,喜洋洋!
池塘积水须防旱,田地深耕足养家

• 0421知心朋友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

渡过元旦,羊年熠熠,
真诚祝福,二零一五。
(0)
(0)
 天伦之乐
天伦之乐: 非常感谢您的关注与支持,祝您2015年全家幸福安康!

• 雪原物语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
也许,我们终生都不会谋面,但是我们的情感的触角已经漫步在这里![/fly]
  • 玉梅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很精彩,这样的动画作起来很费神的,楼主辛苦,谢谢您问候,新的一年万事顺意!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""