城市通APP

•  天伦之乐
楼主回复
  • 阅读:1351
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虚心请教各位老师,我自己制作的新年好动态图片,存放到QQ相册后,上次发帖直接利用,网络显示此片来自QQ空间,被封杀。但我又另存为桌面上传发帖,图片显示了静态,!还是不显示动态,格式也对,这是何故?我已操作N次均已失败告终,很急,请指教。谢谢!
心地善良,性格开朗,意志顽强。

• 富健东山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从QQ空间发来的图片需重新上传。有的GIF图片上传后会变成静态的,经常遇到,可能是网站系统技术原因,也可能是网速太慢造成的。
(0)
(0)

• 富健东山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大姐能否发两张图片到我的QQ邮箱:1071269895@qq.com.我看一下能不能正常上传。以下是我的QQ空间我的摄影后期制作,上传后图片可以活动。不过我刚刚换了新电脑,用WIN7操作系统,和IE11的浏览器;宽带是4M光纤。

[此贴被富健东山于2014-12-31 20:59:17编辑过]
(0)
(0)
 天伦之乐
天伦之乐: 谢谢小弟,我太糊涂了,把回复发到新年好帖子里了,但把我的图片发到你的qq邮箱了,请小弟指教。这几天太郁闷了,发帖失败,浪费了朋友们的宝贵时间,给在线添加了麻烦,真是老了。不好意思。
池塘积水须防旱,田地深耕足养家

• 玉梅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东山说的非常正确,咱这里动画图片只显示GIF格式!另外文件也不能太大,超过2M打开就会有困难了。
(0)
(0)
 天伦之乐
天伦之乐: 谢谢玉梅在百忙中关注,因为较长时间没发帖,有些忘了,伤自尊了,也给你们添麻烦了

• 富健东山
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我查了您发的GIF图片文件分别是2.6M和3.15M,上传变为静态图片的原因很可能就是我在信箱中回复的维度偏大些,以下是我把你的图片经过转换后上传的,不过清晰度变差了。

(0)
(0)
 天伦之乐
天伦之乐: 谢谢小弟,我明白了失败原因,只有重新转换了。
池塘积水须防旱,田地深耕足养家
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!