城市通APP

• Sniper
楼主回复
  • 阅读:3327
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午,我在二小打车去林场,车牌号:辽NTX047,我知道过年时出租车不打表,所以上车时候就问了司机打不打表,司机说打表,然后开车就走了,一直也没开计价器,我就问他怎么不打表,他就说10块钱,我就和他说当初不说打表吗?他就说他多不容易车还是租的。那我们就容易吗?我们还在上学,要不是着急有事我就走着回家了。在车上就有些不愉快。当我们走到机械厂附近时,遇到一个打车的,司机直接就停车了,说,五块就五块吧,就给你送到这吧。还挺不情愿的表情。就这样把我赶下车了。我一直尊重这些职业的人员,我也没和他过分计较,关键这件事让我很伤心,我真心希望这样的司机仅仅是少数。大家遇到过类似这样的情况吗?给我点建议,谢谢。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
俺的两个轮子的车,比四个轮子的车跑得都远

• 王小抠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这种事心都寒了。当初还挺理解他,后面做的事太让人心寒了。不尊重你的人你没必要尊重他!
来自手机版
(0)
(0)

• guest658922
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起来这样的事很多,我们只能藐视他,素质太差,不讲诚信,其他不值得 ,记住少打车就可以了。

• Sniper
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• Sniper
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面哪两个图是我在北票吧发现的
(0)
(0)
  • 五色云石
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉这车什么颜色的

以后见着这个047,不坐就是。
(0)
(0)
  • Sniper
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个出租车是蓝色的车牌号是:辽NTX047,大家以后看见这车千万别座。
(0)
(0)
五色云石
五色云石: 蓝色出租都是原来三轮后改造的。确有一部分司机素质低下。
  • 玉梅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年那几天我遇上好几次呢,本身也不怎么打车,车上还有朋友,也不好意思跟司机争论。也不知道哪来的规矩,一到过年就不打表了,上车10元,还有雨雪天打个车同样上车10元,确实让人不舒服!
(0)
(0)
  • 清行灯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丫挺的,北票运输管理所的弟兄都干哈去了?难道纳税人白养活你们了吗?这不是北票出租车的个别现象,而是普遍都这样,不知是哪定的规矩。这不仅让打车人寒心,而且也严重损坏了北票的形象。呼吁北票的官爷还是管管吧!总不能白拿纳税人的钱吧1
(0)
(0)
王小抠
王小抠: 您说的很对,北票吧的吧友们很多反应这辆车的,我也联系过他们,联系到的四五个都已经举报了,一直说在调查,也没什么动静。以后遇到类似的出租车,直接拒付并举报,绝不心软!也希望政府能重视起来这个问题,毕竟047车主不是一次这样了,也更不是几天了!受害者接二连三的投诉举报,为了什么?不就是为了不要再更多人受到伤害,更是为了北票发展和北票的影响啊。
  • guest4653949
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
Sniper
Sniper: 该内容已被屏蔽
  • 老猫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键在于这些“司机”不是竞争上岗,而是政府“安置”就业。
(0)
(0)
  • Guest0843092962
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机每年的费用就要2万多,现在北票不大的地方有上千的出租车,根本挣不到钱,所以干一趟就多挣点
来自手机版
(0)
(0)
  • 知足常乐行
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"出租车司机每年的费用就要2万多,现在北票不大的地方有上千的出租车,根本挣不到钱,所以干一趟就多挣点   "      

楼上这位说道没有道理。不赚钱你们还抢着干。不讲规矩,只想多赚钱  ,良心何在,公理何在。 你是不是就是那位司机?    
(0)
(0)
  • 平平淡淡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事我也遇到过,并当面质问了司机,可他却说过年都这样,同时还抱怨“黑车”太多抢了他们的生意。其实你们这种不守规矩的行为为“黑车”起到了示范的作用,对“黑车”市场的发展也起到了推波助澜的作用,最终害人害己。另方面也反映出我市出租车市场的乱象,有关部门要加大管理力度,依法治理好出租车市场,在保护好消费者利益的同时,也要保护好合法经营者的利益。
(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主反映的这位出租车也在被罚的行列!
另外运管部门给出了举报电话,凡遇到出租车违规行为,大家可以电话举报,号码是:5876188
(0)
(0)
  • 天地宽
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罚的太少!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!