城市通APP

• 鳕鱼
楼主回复
  • 阅读:1771
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宝宝,还有五天你就要来到这个世界上了,当你满怀欣喜的在你妈妈肚子里面玩闹的时候,我们也在急切的期盼你的到来。
  那我是谁呢,按辈分,你是我表哥的孩儿,那我便是你的小表姑喽。
    那天打电话给你的妈妈,你妈妈说要自然生产,我被你妈妈的话“吓”到了,我很佩服她,真的,你应该为你的妈妈感到骄傲,所以,你更应该努力,顺利的来到这个世上,不要让你的妈妈痛苦太久……
    我每一天都会对我宿舍的朋友说,我还有几天就要当姑了,我很兴奋,但同时也很为你的妈妈担心,能选择最苦的方式产下你,她是真的很勇敢,自然生产的婴儿会很聪明,所以你以后一定要健康的成长,不管你是一只“小公耗子”,还是一只“小母耗子”,你都要开开心心的迎接每一天的太阳,在爱的包围下开心的过着每一天。
    当有一天,我能见到你,我会好好的抱抱你,那么的期盼与向往。你出生时,我只能是在遥远的学校里为你和你的妈妈祈求平安,答应我,一定要听话,平平安安的。
    当你来到这个世界,很多新奇的东西都会在你面前出现,于是,你就会不断追求,不断的成长。我若现在便与你谈金钱,谈地位,实在太早,但你要记得,你有一个爱你的爸爸,妈妈,你便是最幸福的,不管未来的日子怎么样,你是幸福的……
    因为有爱,所以幸福!

• 蜂业博客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    祝愿小宝宝鼠着钱出生、鼠着钱成长、鼠着钱快乐、鼠着钱成材。前(钱)程无限!
(0)
(0)

• 鳕鱼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家把祝福都留下吧,送一份祝福给这位即将出生的小天使。
(0)
(0)

• 鳕鱼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真诚的等待各位的祝福,为小宝贝祈福……
(0)
(0)

• 川州过客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

生在幸福的时代,做一只幸福的耗子

(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

小宝宝现在很幸福,只可惜我一次也没有见过,唯一一次离得最近的也还是我在他们家的楼下,要去赶锦州的火车。

谢谢各位对小宝宝的关心,我把他的爸爸和他的相片发给大家分享一下吧。

(0)
(0)
  • 蜂业博客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,这真是爷俩啊!顺祝幸福!

(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是我的小外甥,也就是我侄子的小表哥,怎么样,很帅气吧?

(0)
(0)
  • 蜂业博客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你的小外甥的确很帅气。怎么看象是吃龙潭粉丝长大的呀!

(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

龙潭粉丝?

北票专卖我倒找得到一家

(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不妨大家把可爱宝贝的相片,拿出来晒晒嘛!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!