城市通APP

• 飞狼
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我等小枪只能土地里蹲,也算是拍到几只说的过去的小鹭

(0)
(0)
富健东山
富健东山: 这张照片很美。
飞狼
飞狼: 回复 富健东山:谢谢,并不善于拍鸟
  • 飞狼
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大概拍了2个小时不到,天气开始下雨,以心系旷野为首,云卷云舒跟从,没了耐心,先行下山了,在我催促下,随风恋恋不舍开始下山,而雪夜之封却依旧磨磨蹭蹭不肯下山,156第一次拍白鹭肯定是没玩够啊。到了山下,雨已经下起,车钥匙却在雪夜之封手里,等吧。大家拍白鹭都觉得挺有收获,稍做休息,设定导航,下一站,大河口桃花岛,行程大概1小时。很顺利就来到桃花岛入口,由于我们到的时候大概是16点,正是大批游人撤离桃花岛时候,交通拥堵,警察冒雨在疏通车流;终于轮到我头车行进桃花岛了。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驱车前行,过一长桥,进入桃花岛,映入眼帘是一片桃花红,甚是壮观,丝丝小雨,配以淡淡桃花香,一天的疲惫都随风而去。此时大概下午16点多,车一直行进到桃花岛的尽头——码头。越靠近码头这边人越少,桃花园都用铁丝栅栏围着,每隔一段就有一个门,门口都有人把守,车回行不远,问一妇女看桃花是否收费,告知每车5元,由于当时大多人都是返程的,而她的位置又靠里,所以人也不多。经磋商斡旋,最后我们三台车10人个收10元,进桃花园随便玩,只要不上树攀枝。当地老百姓还是挺厚道经商量的,赞一个。进入园里,大家都很兴奋,冒着小雨尽情拍照。各种造型,各种角度,各种拍法,大家拍的不亦乐乎。人面桃花相映红

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借助蒋大为的一曲:在那桃花盛开的地方,丹东大河口桃花岛打造了自己的旅游产业,吸引了全国各地摄影及旅游爱好者,每到桃花盛开的季节,这里游人如织,从而推动了当地旅游经济,形成规模、形成产业链,很不错的模式。而我们自己家乡就非常缺少这种意识,从未认真推动过当地旅游产业,即使有点优势资源,也是利用、管理、宣传不到位。全民摄影时代,人人玩单反,咱也附庸风雅上一片。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在桃花岛逗留了有1个多小时,看看实在是不能有落日了。大概18点多,大家陆续撤出桃花园,更有那恋恋不舍的磨蹭到最后,总是拍不够。按行程20点之前入住丹东,于是大家收拾装备,告别桃花岛。再见,美丽桃花岛。真心赞一个。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车行大概1小时,进入丹东市区,按导航所示直奔丹铁酒店,携程预订(现在的酒店都不接受电话预订),定酒店真是费心费力活,即想便宜,还想离鸭绿江近,还想睡的舒服。折腾了两天,在地图上看了丹东全市星级酒店,最后选择了性价比不错的丹铁酒店。停车场看车那人可是真各色,非得催着先办入住再让停车,还跟急屁似的,说话还屋里哇啦的,闹听。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分完房间大家准备吃海鲜大餐,到丹东,吃海鲜烧烤是必须的,大家一致同意:大排档,海鲜烧烤,鸭绿江啤酒。到得酒店吧台,询问工作人员哪里有海鲜大排档,服务人员告诉出酒店直行第二个路口左拐。大家兴致勃勃,没费什么力就找到大排档。选择了一家,真热情啊,使劲拉你去他家吃啊。提前问好价格并标注在菜单上,出门在外一定要问好再吃,问好再买,咱挨宰也要明白的挨宰,不能任人宰割。各菜品、海鲜价格都落实在纸上,他也甭想蒙咱们。不过还好,这家店还是挺公道的,明码实价,还给留了名片。上菜,8分熟自助烧烤,黄蚬子35一盘,真心不错,新鲜。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝到高兴处,鸭绿江烤啤酒上(此处危险,不要模仿哦)此时心系旷野与雪夜之封是棋逢对手,将遇良才,你来我往推杯换盏。开掐,这两张嘴前无古人后无来者。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热闹的大排档全景,本人也是跑了一天车,饿的也够呛,吃了一碗混沌一碗冷面,其实还应该吃一碗拌饭,都是思密达口味的应该尝尝。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃了该吃的黄蚬子,喝了该喝的鸭绿江啤酒,也吃了朝鲜冷面及丹东特色的烤肉、烤海螺等等吧,味道还是可以的,就是喝的蒙 忘了什么味道了,下次去还得吃,很好丹东烧烤。回到宾馆,我是刚发了一个说说吧,记得是那样。再睁眼已是早晨了,准备起早拍鸭绿江日出,3点50,看下天气预报,听着外面好像有雨,实在是有点不爱动弹了,就糗着,可是这帮女人不消停,说外面没雨,随风估计偷着出去拍灯光去了,在讨论组里也说没雨,还有N个女人吵吵去江边。去吧,徒步来到江边,一片雾茫茫。先拍照,等日出,能出来才怪。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即来之则拍之,看看断桥周边,友谊桥是有官兵把守的,一个士兵在桥头堡巡逻,这相机也没敢举起来啊,咱这安全意识还是有的,怎么也不能让人家当成间谍吧。继续沿江向南,来到断桥头,有雕塑、有坦克,革命思想教育要接受。随拍起舞的晨练者。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浏览江边风光,都说对面就是朝鲜,一个思密达都看不到啊,雾锁鸭绿江,不然怎么也能拍到对岸点什么吧。云淡风轻兴之所至开始晨跑。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游览了一阵,除了雾就是雾,也没见其他人跑到哪去了,估计是回去吃早餐了,基本也了解了鸭绿江边地形地貌,再见鸭绿江。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原路返回酒店,大概十几分钟时间。毛主席老人家手指方向就是丹铁酒店,在咱国家,他老人家塑像站立都是一个方向,就是面向西方。这就是他老人家说的东方压倒西方。主席像下幸福吃早餐的人。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回到酒店,收拾妥当。准备吃早餐,来到餐厅大概6点半多,他们几人早回来以为是6点开饭,原来惦记着吃。开餐,吃完看看,摞起来3个碗3个盘子,另外一个茶蛋没吃下,装兜里凤凰山吃吧。丹东不错,空气很好,再见。7点多,大家收拾东西奔赴凤城凤凰山,车程1小时多点,顺利到达。3557并未等我们,先行上路,而我们后出发,却比他们先到凤凰山门。多次开小差无组织无纪律,多跑冤枉路。雨雾缭绕凤凰山。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依然是云卷云舒负责消费,两个摄影家证都没好使,原价门票;带上装备开始登山的路程。走直线小路来到收票处,验了票,开始登山行程,看示示意图貌似走东山景区,有人提议坐索道拍云海,怕是走到山上云雾散去。据观察,最不爱运动的就是心系旷野86等,还有着急上山的云卷云舒,于是他们坐缆车上山,而其余人等一路登山而上。经与景区保安咨询,经典线路西山景区。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牵手恋人,一起经历攀登的辛苦与快乐,祝福。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父子同心,奋力攀登,无畏的小子。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
栈道上月满西楼和云淡风轻。边走边拍,大概在这段路附近,有几位户外妇女,拿着手机,左拍右照,攀树爬石,无脑喊叫;好像是这个位置,啪嚓,手机掉山崖下去了,脸立马就白了,笑容也没了,人也消停了。出行在外,我觉得还是不要太张扬,平淡心,开心旅行最重要。目中无人,唯我独尊要不得,不要闹了别人的心

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转角迎客松。很有型,对了,那个户外妇女就是在这之前把手机得瑟到山崖下的。背影是月满西楼和云淡风轻

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!