城市通APP

• 飞狼
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山腰上不畏寒冷的杜鹃花依然怒放

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另一个品种的杜鹃花

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤城全貌,在栈道上转过一个180度大弯,凤城全景赫然眼前,栈道上人就像悬空一样非常有高度感,那个哆嗦哦。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路途当中各色人等,看这肚,很壮观。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这,纹身必须不穿衣服,佩服啊,一看就是***哦。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回头看走过的路,尽是游人挤满栈道。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远看山峰尽头,玻璃栈道还好远,而且是单行线,行进很慢,山陡游人多,路窄,有服务志愿者告知,到栈道再下山得6个小时。其实还是蛮希望到栈道上看看,玻璃栈道,月满西楼说一定有的拍,是的,应该有好多人尖叫,或者坐着向前挪,或者爬着过栈道的。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看脚下路,走过再定夺。牛人石刻,真有闲情。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接近索道站点附近休息的恋人,高山畅想,踌躇满志。开创美好的未来。祝福

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远眺惊险老牛背,非常想体验,看着前面缓慢行进并且长长的人流,犹豫着。此时云卷云舒来电话,说已经下山了,时间也不允许我们几个再向上攀登。放弃!下次再来。最后坚持的就是,我,云淡风轻,月满西楼,随风。经商议,下山,团队行动要统一。看看老牛背,看看玻璃栈道。其实最应该到的景点就是这两个。放弃,放弃,下次坐索道直接老牛背和栈道。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
索道站点之前还有一个金蟾望月

(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,继续!
飞狼
飞狼: 这两天有事,耽误了更新,继续
  • 飞狼
楼主回复
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罗汉峰之前,有一条老路,是顺山崖缝隙而上,佩服年轻人有体力,哪难走走哪。女人就别凑热闹了,这不,卡住了,多痛苦,本打算拍几张缝隙出来的人,结果成了救援队了。连拉上来几个凑热闹的女人,和这个女人一起的还有两个,另外还带了一个小小子,过后在前面不远处有休息站,又看到了这一伙人,其中有个女的像是姐姐,吓到已经哭了。女人不要太好奇哦,有危险。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山路弯弯,曲折前行,这个位置没有能直着身体过来的。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后看一眼栈道,下山。四人商量妥当,决定坐索道,马上下山与他人回合。本身随着年龄越来越大,怎么还有点恐高了呢,低头向下看还是很恐怖的,那高度心悬起来的感觉。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤凰山是秀美、奇险的,虽然没能登顶,但也体会到山的秀美,各种植物也丰富,品种奇多,而且此时正值种类花木开花竟艳时候。一路风光无限,虽然留有遗憾,何尝又不是一种留恋呢,相信这种留恋也是人生活的一种动力,凤凰山,有幸再见,此山不老我曾来,或者说此山不老我还来。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
索道到底,20元一位的游览车,一直出山门到停车场。回头仔细端详一下山门,还是很哟气魄的。出得山门,停车场对面有餐馆,其他人已经点好饭菜,就等我们四人了。到得饭店,大家都显劳累,毕竟奔波了3天,大家饱饱吃了一顿午餐,此时大概有2点多,稍做休整准备返程。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
返程路应该走本溪方向,辽阳方向,辽中方向,盘锦方向,阜新方向;此路车少路宽。尤其盘锦阜新段无监控,基本无车。3557车总是着急,自行先上了高速。我车由凤城新路上高速,一路疾行,也没追上3557,手台联系不上。后打电话说到了某个服务区,而我们马上就到辽阳县,也未见到所说服务区。后确定,3557一定是走沈阳奔阜新了,后约在阜新集结。看本车油表,基本能坚持到阜新,于是各自前行,结果在到阜新之前油表黄灯,不敢再跑,下高速加油,再上高速,正好与3557车在阜新服务区汇合。稍作休整,之前没了手台一路消停,另外,经三天的舟车劳顿,每个人都没了精力,也不掐了,也不喊了。一路无话,接近8点下高速回到最美家乡(当你漂泊在外,离家越来越近的时候,你就会发现,家,是最美的),雪夜之封提前与朋友约定安排一行人夜宵。盛情难却,大家来到老舍宅转盘广场,一家新开的烧烤大排档,品尝菜品。庆祝行程圆满结束。
       此一行全程3天,途径浑江大弯、浑江大桥及沿路风景,绿江村暮色,绿江日出,白鹭村及沿途风光,桃花岛,鸭绿江公园,凤凰山等景点。行程紧凑且悠闲,特色菜品佳肴全品尝,68度猎酒也助兴。每人AA825元,吃住都够档次不屌丝。特别感谢几位女士提前购买水果等食品,感谢云卷云舒全程安排吃、喝、门票、停车等事宜,感谢几位司机安全驾驶无事故,感谢各位一路高歌一路欢笑。感谢雪夜之封姐姐姐夫加入,丰富大家的行程。正所谓此生不老咱还玩。祝大家开心快乐。
(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐的行程,完美的游记,此生不老,定要常玩!
(0)
(0)
飞狼
飞狼: 感谢置顶
  • 雪夜之封
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的不错,下次再约!!
(0)
(0)
飞狼
飞狼: 机会多多,共同快乐
幸福在于细节,意义在于过程
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!