城市通APP

• 飞狼
楼主回复
  1. 66楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回头看走过的路,尽是游人挤满栈道。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 65楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还有这,纹身必须不穿衣服,佩服啊,一看就是***哦。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 64楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
路途当中各色人等,看这肚,很壮观。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 63楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
凤城全貌,在栈道上转过一个180度大弯,凤城全景赫然眼前,栈道上人就像悬空一样非常有高度感,那个哆嗦哦。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
另一个品种的杜鹃花

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
山腰上不畏寒冷的杜鹃花依然怒放

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
转角迎客松。很有型,对了,那个户外妇女就是在这之前把手机得瑟到山崖下的。背影是月满西楼和云淡风轻

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
栈道上月满西楼和云淡风轻。边走边拍,大概在这段路附近,有几位户外妇女,拿着手机,左拍右照,攀树爬石,无脑喊叫;好像是这个位置,啪嚓,手机掉山崖下去了,脸立马就白了,笑容也没了,人也消停了。出行在外,我觉得还是不要太张扬,平淡心,开心旅行最重要。目中无人,唯我独尊要不得,不要闹了别人的心

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
父子同心,奋力攀登,无畏的小子。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
牵手恋人,一起经历攀登的辛苦与快乐,祝福。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
依然是云卷云舒负责消费,两个摄影家证都没好使,原价门票;带上装备开始登山的路程。走直线小路来到收票处,验了票,开始登山行程,看示示意图貌似走东山景区,有人提议坐索道拍云海,怕是走到山上云雾散去。据观察,最不爱运动的就是心系旷野86等,还有着急上山的云卷云舒,于是他们坐缆车上山,而其余人等一路登山而上。经与景区保安咨询,经典线路西山景区。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回到酒店,收拾妥当。准备吃早餐,来到餐厅大概6点半多,他们几人早回来以为是6点开饭,原来惦记着吃。开餐,吃完看看,摞起来3个碗3个盘子,另外一个茶蛋没吃下,装兜里凤凰山吃吧。丹东不错,空气很好,再见。7点多,大家收拾东西奔赴凤城凤凰山,车程1小时多点,顺利到达。3557并未等我们,先行上路,而我们后出发,却比他们先到凤凰山门。多次开小差无组织无纪律,多跑冤枉路。雨雾缭绕凤凰山。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
原路返回酒店,大概十几分钟时间。毛主席老人家手指方向就是丹铁酒店,在咱国家,他老人家塑像站立都是一个方向,就是面向西方。这就是他老人家说的东方压倒西方。主席像下幸福吃早餐的人。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
游览了一阵,除了雾就是雾,也没见其他人跑到哪去了,估计是回去吃早餐了,基本也了解了鸭绿江边地形地貌,再见鸭绿江。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
浏览江边风光,都说对面就是朝鲜,一个思密达都看不到啊,雾锁鸭绿江,不然怎么也能拍到对岸点什么吧。云淡风轻兴之所至开始晨跑。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
即来之则拍之,看看断桥周边,友谊桥是有官兵把守的,一个士兵在桥头堡巡逻,这相机也没敢举起来啊,咱这安全意识还是有的,怎么也不能让人家当成间谍吧。继续沿江向南,来到断桥头,有雕塑、有坦克,革命思想教育要接受。随拍起舞的晨练者。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
吃了该吃的黄蚬子,喝了该喝的鸭绿江啤酒,也吃了朝鲜冷面及丹东特色的烤肉、烤海螺等等吧,味道还是可以的,就是喝的蒙 忘了什么味道了,下次去还得吃,很好丹东烧烤。回到宾馆,我是刚发了一个说说吧,记得是那样。再睁眼已是早晨了,准备起早拍鸭绿江日出,3点50,看下天气预报,听着外面好像有雨,实在是有点不爱动弹了,就糗着,可是这帮女人不消停,说外面没雨,随风估计偷着出去拍灯光去了,在讨论组里也说没雨,还有N个女人吵吵去江边。去吧,徒步来到江边,一片雾茫茫。先拍照,等日出,能出来才怪。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
热闹的大排档全景,本人也是跑了一天车,饿的也够呛,吃了一碗混沌一碗冷面,其实还应该吃一碗拌饭,都是思密达口味的应该尝尝。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
喝到高兴处,鸭绿江烤啤酒上(此处危险,不要模仿哦)此时心系旷野与雪夜之封是棋逢对手,将遇良才,你来我往推杯换盏。开掐,这两张嘴前无古人后无来者。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
分完房间大家准备吃海鲜大餐,到丹东,吃海鲜烧烤是必须的,大家一致同意:大排档,海鲜烧烤,鸭绿江啤酒。到得酒店吧台,询问工作人员哪里有海鲜大排档,服务人员告诉出酒店直行第二个路口左拐。大家兴致勃勃,没费什么力就找到大排档。选择了一家,真热情啊,使劲拉你去他家吃啊。提前问好价格并标注在菜单上,出门在外一定要问好再吃,问好再买,咱挨宰也要明白的挨宰,不能任人宰割。各菜品、海鲜价格都落实在纸上,他也甭想蒙咱们。不过还好,这家店还是挺公道的,明码实价,还给留了名片。上菜,8分熟自助烧烤,黄蚬子35一盘,真心不错,新鲜。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!