城市通APP

• 妹崽
楼主回复
  • 阅读:845
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时光踩着四季的脚步,穿过"明媚的春光,逼人的酷暑,风和日丽的秋天,严寒封门的残冬",一路狂奔.不觉,又是雪飘时. 
       曾几何时,你光顾我的梦乡,成为那里的过客.不知,那梦是黑白色,或五彩纷呈?我笑了,无语,那梦是美丽的:在山清水秀古老的渡口,夕阳是那样的柔和,艳丽;你荡着桨,一身清素;摇着一叶偏舟,逆水驶向国风关雎篇章里的在河之洲; 洲之青草地里,逐蝶的女孩背影时隐时现. 
       我站在梦的路口,苦苦祈盼你归来,又见雪花漫天飞扬. 
       我的小鸽子啊,透过凉凉的,有些浸骨的初冬的夜色,我感受到你急促的呼吸,听见你扑扑的心跳.我没有忘记仰望天空,寻找你的踪迹.你在天空展翅翱翔,久久地盘旋,飞得矫健.我欣喜若狂,于是背部生翅,腋下生风,your  angel 跟上你去追逐西下的残阳,诱人的云彩.可是,高空的寒流,折断了我的翅膀,我无法挣脱地心的引力,自由落体,犹如一只啼血的杜鹃...... 
       哦,原来是南柯一梦,我需要一个注解. 
       我的小鸽子啊,你时常让我忆起贝多芬的故事,他把心里永远不朽的恋人化身在了一生钟爱的音符里,于是便有了著名的A小调那悠美的旋律.当我遇见你,一个影像朦胧的似瓷娃娃般的女孩,我是多么的惊喜,快乐. 穿过你长长的如丝质般垂落的黑发,我的手,久久地停留在你的颈脖里不肯离去. 
       今夜,凉得有些浸透五腑,但夜色正好,我要循着这大好的夜色,去好好地守候心灵的家园.此时,夜色已浓,观我沉醉在你聆听的世界里.摹然一回首,见已养了十年的苏铁张扬着它因水份太充足而生得长长的绿绿的梳子背,在窗外朝着我得意地窃笑.

[此贴被妹崽于2008-3-17 21:49:27编辑过]

• 斋哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 “时光踩着四季的脚步,穿过"明媚的春光,逼人的酷暑,风和日丽的秋天,严寒封门的残冬",一路狂奔.不觉,又是雪飘时. 
       曾几何时,你光顾我的梦乡,成为那里的过客.不知,那梦是黑白色,或五彩纷呈?我笑了,无语,那梦是美丽的:在山清水秀古老的渡口,夕阳是那样的柔和,艳丽;你荡着桨,一身清素;摇着一叶偏舟,逆水驶向国风关雎篇章里的在河之洲; 洲之青草地里,逐蝶的女孩背影时隐时现. ”

一个南国女孩,能用如此的语言表述,可见其对北疆雪飘的一往钟情: “我站在梦的路口,苦苦祈盼你归来,又见雪花漫天飞扬. ”给人的第一感觉就是透着一种灵秀和大气.

妹崽是我通过飞哥认识的一位重庆网友,她能注册《北票在线》参与我们的网文活动甚感幸慰。我仅以北票网友的名义表示欢迎!希望妹崽不凡的文笔能向我们展示更多的作品

无心斋人(东方剑)

(0)
(0)

• 汤淑梅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

妹崽的活波开朗,实在是讨人喜欢,真乃是才子佳人,姐姐也好爱你吆。

你不仅倾倒了我们北方风度翩翩、有智之士的潇洒男士,也倾倒了我们女士,倾倒一片耶!

哈哈哈........

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!