城市通APP

• 作者:玉梅
  • 阅读:3989
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:一方水土
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土掉渣的作品——叠棒
(0)
(0)

• 作者:悠然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个小女孩,真漂亮
(0)
(0)

• 作者:清风云影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯朴的美!体验农村集市的繁华!贴近百姓,贴近生活!点赞!
(0)
(0)
夕阳染透晚霞,夜悄悄地随风来临,星点亮了穹宇,一轮明月冉冉升起,清风伴着云影又欣然来到你的身旁。

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看出来是哪个乡镇呢    不过很真实   这就是我们可爱的家乡
(1)
(0)
诚信、责任、感恩!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私访
(0)
(0)
  • 楼主 作者:玉梅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是桃花吐
(0)
(0)
  • 作者:斋哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好片就要顶,截图、取景都挺专业,遗憾的是像素太低,实为美中不足。
(0)
(0)
笑脸迎明天 宽心待他人
  • 作者:天地宽
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   致线长赶集
起个大早去赶集,
驻足观望要买梨?
看了红枣和麻花,
还要打算买黄桔。
(0)
(0)
悠然
悠然: 哈哈,还要买小狗呢
  • 作者:全慧艺校
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
踏歌行手机摄影作品 —作者近年进行了大量的手机摄影拍摄实践,尤其在色彩处理上进行了大胆的大量的尝试。并且取得了显著的艺术表现效果,这组作品的色调与北方冬日集市的氛围结合的非常完美,是一组不可多得的手机摄影作品!我们期待踏哥更多的作品给我们更完美的呈现!
来自手机版
(0)
(0)
  • 作者:低头族
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎线长、踏歌行到南八家、牤牛营大集视察,踏歌行辛苦点,多拍点图片上来,我爱看。18岁参军到北票县集合,那是我第一次去北票,以后去了两次都是办完事就返回。对家乡北票了解的太少。去年春节前发现了北票在线,我从第1页看到第500多页,眼睛都看花了,从中了解了许多家乡的事。北票在线人才济济。你们为家乡、为网友做出了很大贡献,谢谢你们,向你们致敬。向在线网友们致敬。
(0)
(0)
踏歌行
踏歌行: 感谢您对在线的厚爱!年轻人的网名实实的老北票人。只要喜欢有机会一定拍些南八家的变化包括大集。其实八家子今年最大的变化是那条直通朝阳的公路成了北票的又一出口,一定能带动八家子的发展。
低头族
低头族: 哈哈,我的网名源于我的小外孙女,1岁左右大,就学会用手机翻看照片,小手翻的可溜到了。我就用她翻看手机的照片做头像,以警示年轻的朋友们,除打电话外少玩手机,对眼、颈椎非常有害,特别过马路很有危险。我的老家在章吉营乡松树营村。我去年退休,去年和今年都回去呆了20多天,呆不够。还得回沈看外孙女,没办法。谢谢你的介绍。
霞
霞: 我从小生活在城里,虽然和农村人有过接触,但从未真正走进他们的生活,非常喜欢农村人纯朴和善良,以后有机会一定去
低头族
低头族: 回复 霞:我的老家还保持着夜不闭户,路不拾遗的状态,谁有事出门告诉左邻右舍给喂喂猪,给驴添点草,驴就栓在大门外。到夏天周末,找个农村风景好的地方,一家人出去走走,吸点新鲜空气。
  • 作者:a小九爹
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡风淳朴
美不胜收

(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶快参加农游吧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""