城市通APP

• 淡淡梅妆
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回复钢铁温柔:42.43,44楼是西土大哥,哈哈,我也是猜的,别人谁有那胆量。

我的东西你理解不了,那也是肯定的,就象我欣赏不了西土大哥的东西一样,虽然我没有权利对西土的作品说三道四。好像咱们两自从成为网友那天,辩论就从没休止过,基本聊着聊着就打起来了。我说过你是大雅之人,也是大俗之人,所以我的东西你理解不了那是相当正常的。你就别费那份脑筋了啊,呵呵,过来坐坐沙发,看看热闹啥地,没准你就理解了了啊,哈哈。

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

再回钢铁:我最喜林清玄的一句话,温一壶月光来下酒。你是不是还得问,咋的,月光啥时还能当酒喝了啊,味道怎么样,好喝么?

所以说诗无定章,怎么想的就怎么写。尺有所短,寸有所长。在诗歌上面,你的领悟力不如我;就像若论辩论,十个我也顶不上一个你。

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  孤   鸟

你总想躲开这个世界

它的

滨纷眩迷了你的眼睛

喧闹刺疼了你的耳鼓

嘈杂撕咬着你的心腑

你渴望孤独

想找

一棵属于你的小树

一泓属于你的小溪

一座属于你的小丘

让这个世界演绎它的卦爻吧

你只想享受你的孤独

只有在这孤独中

你才能感受到你的存在

你的自由你的幸福 

59楼的诗写的好,顶了。

总有一种感觉让你魂牵梦绕;总有一种期盼让你百转千伤;总有一种体会让你欲罢不能;总有一个人夜夜进入你的梦乡。孤寂过,热闹过,微笑过,哭泣过;日升过,月落过,春来过,花开过。还有什么能拨动你的心弦呢?

[此贴被淡淡梅妆于2008-4-11 8:06:55编辑过]
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梅妆那么漂亮 ,用不着网恋吧,天天请吃饭的都排 队,哈哈哈,人援好呀
(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

中午涂鸦几句,谢谢73楼的回和。偶感几句赠君。

网海茫茫了无痕,

倦指闲敲应无人。

寂寂无语人憔悴,

长夜读书深闭门。

(二)

宋词读罢倦梳头,

几番风雨涌心头。

何当诗酒与君游,

笑语嫣嫣品春秋。

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

希望网络中的缘分淡若云烟,就如同明媚春光里的徐徐暖风,轻轻拂面之时,让心里有一份恬逸的感觉就足够了;也仿佛是浅浅河面上的淡淡涟漪,在某一特定时刻悄悄荡漾开来,然后不留痕迹,只有风儿知道,我曾经来过;而在这飘渺的网络上空,我就如一只小小的飞鸟一样,曾经拍打着双翼轻轻翱翔过,却没有多少人看到过她掠过的痕迹。

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情不由己,爱是天分。感情的事是最说不清道不明的。缘来如春风拂面,如细雨无声,当你发现它的时候,往往已经深植内心了。与其拥有一份有缘无果的感情,不如微笑着离开。“相濡以沫,莫若相忘于江湖。”为了爱,我们选择离开,为了责任,我们选择离开,为了我们自己,我们还是要选择离开。谁能保证你就是他的唯一,哪怕只是虚拟世界里的,谁又能保证爱是平等的付出,总会有深,有浅,深的哪个得不到相应的回应,也会黯然神伤,即使都是无悔的付出,爱也是双刃剑,有爱必有伤。所以潇洒的挥手不是更好么。留一段美好在内心,留一点遗憾在内心,没有结局往往是最好的结局。
(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

其实有问候就够了

其实有关心就够了

有时只是一个短信

一个铃声

这些就够了

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!