城市通APP

• 雪原物语
楼主回复
  • 阅读:8556
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的北票家乡人,对于亲友朋友来说,又是几年没有见面了。由于许多情况,也没有在论坛参与。我深知有些朋友和亲属及在线网友很期待我的博客,在这我表示歉意!有时感觉没啥可写,有时又觉得有很多的事要跟大家聊,可动起笔来,又无从写起。呵呵,有时就是纠结矛盾!下面我把佳木斯的秋天景象给大家介绍下。
佳木斯的秋天是很美丽的,也是很诱人的,佳木斯市南边是小兴安岭山脉,佳木斯四丰山旅游区,在那往南就是山区森林,这里的森林很不一般。他有原始的森林,还有现在自然种植的。景象壮观,郁郁葱葱,生机勃勃。此地孕育着无数奇异山珍。你像蘑菇,人参蘑菇,银耳木耳,猴头等菌品! 

这里简直就是树的海洋,这里也是鸟的天堂.这里枝连着枝,叶叠着叶.这里没有道路,也没有人烟.但却是动物们的乐园.这里没有销烟,也没有污染.因为这里是地球上的最后一方净土——原始森林大森林!这里的天空就像蓝宝石亮晶晶的,软棉棉的白云在蔚蓝的天空上悠闲的散步。连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。茁壮、葱翠的大树笔直笔直的站着像是看守小河的士兵,碧绿的草地给大地妈妈穿上了一件绿裙子。小河清澈见底犹如一条透明的蓝绸子静静的躺在泥土中。这里不是兴安岭,胜过兴安岭!实际上我有些夸张了。就像赞美咱家乡北票一样,因为这是我的第二故乡!抒情完了,聊点真的,每年的秋天季节,确切的说,采蘑菇的季节,也就是八月十五前后,这里蘑菇开始初长成,小蘑菇不大,一堆一堆的。有时运气好了,就像到了蘑菇园一样。这时,我和妻子无论多忙,都要抽时间去采蘑菇!一来,我们这一年几乎没有时间旅游野游啥的,就当野游了,二来采集一些蘑菇,这一冬天有吃的了!三来,我这个摄影爱好者也能拍些大自然的风光景物。不用絮叨了,大家请看我的照片!下一篇文章要说的是和妻子遛苞米。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
也许,我们终生都不会谋面,但是我们的情感的触角已经漫步在这里![/fly]

• 低头族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好地方,欣赏了。
(0)
(0)

• 玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久不见,问候身在外地的家乡人天天开心快乐!
(0)
(0)

• 0421知心朋友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预祝幸福一生,潇洒一辈子!
(0)
(0)

• 雪原物语
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢玉梅!谢谢知心朋友,一晃一年又过去了,新的一年将要来到,祝福北票在线越来越好,祝福玉梅万事如意!
(0)
(0)
也许,我们终生都不会谋面,但是我们的情感的触角已经漫步在这里![/fly]
  • 北国雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不错,是个好地方。
(0)
(0)
  • 五七中学
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着就是美
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""