城市通APP

• 低头族
楼主回复
  • 阅读:1868
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夏日的周末,大猫(闺女、姑爷)带着小猫(外孙女)和l老猫(老伴和我)及同学、同事去国王湖钓鱼,我和老伴负责看孩子。大猫们钓了一上午,连片鱼鳞也没见着,没了兴趣,扔下鱼杆,分别带着小猫们去湖边看荷花,到草坪玩耍,一会捉蝴蝶,一会抓蚂螂······  老猫见鱼杆闲着,便拿起鱼杆,聚精会神 地钓了起来。半个多小时,一条大鱼上了钩,被赶来的大猫们拖上岸,小猫们见了欢天喜地。 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 斋哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好片,清晰漂亮,倒数D2片尤为突出。
(0)
(0)
低头族
低头族: 感谢摄影高手的关注,很喜欢你的作品,我只会用手机拍。
笑脸迎明天 宽心待他人

• 玉梅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大猫、小猫加老猫,快乐幸福的一家!
(0)
(0)
低头族
低头族: 感谢线长,受你的影响,我一家“十一”去了一趟克什克腾。有点晚,草黄了,已经割了。但是有黄叶、红叶,也算不虚此行。北票在线,让我了解了很多家乡的事,再次感谢线长!

• 李兀恙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美丽的地方!好惬意的心情!
欣赏了!
(0)
(0)
低头族
低头族: 谢谢。
——得失塞翁马;成败孺子牛!

• 0421知心朋友
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老猫比小猫道高
(0)
(0)
低头族
低头族: 老猫没得道,但很有运气,虽不是直钩钓鱼,但没上饵,那天是用的蚯蚓,她不敢拿蚯蚓,见鱼漂动就往上拽,鱼饵早就没了,还真就拽出一条大鱼。不可思议。谢谢关注。
  • 中国人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作,分享精彩!幸福快乐的一家人。贴近生活,好素材!图文并茂!问好诗友,创作愉快!
(0)
(0)
低头族
低头族: 大姐好,谢谢点评。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!