城市通APP

• 子木
楼主回复
  • 阅读:2136
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

心里总是在隐隐的作痛,爱情中的那颗牙脱落了,没有流血,也没有痛-----------这不是梦。 
   突然间,爱了,然后没来得及说出口便散了。。。。。。失去的是感觉而不是爱,我想是这样的。 
   其实爱上一个人并不难,只需要一秒或是更短的时间,可忘了一个人却要花去一辈子或是几辈子的时间,如果是这样,我为何还要爱上你?女人是愚蠢的动物,当遇到心中所爱的男人便不知所踪。。。。。。 
   一个人一生不可能只爱上一个人,总有一个会沉在心底,永远不出来,心里总是有一种隐隐的痛,是为你的吧,不知道爱你为什么,更不知道为什么明明心底爱着你却和另一个男人恋爱,不明白隐隐的痛让自己不能呼吸却依在另一个男人怀里说我冷,抱紧我好吗?而此时的心和脸却没有一丝表情,于是我记得了你是我的牙齿,因为痛所以永远不会把你忘掉。 
   明明一切都不可以了,从不知姓名的陌生人到无话不谈的知己,而后的许多年,我成了你的宝贝,你的丫头,因为太过熟悉所以不能爱你了,是这样的,于是心隐隐作痛,你也深埋心底,生活里在无他人的影子,孤独寂寞的时候整个世界就这样被你占据了,我心甘情愿。 
   若干年后,再相遇,心依然在隐隐作痛,而我却不愿意留下你的任何方式,相见可以认得便是很好的结局,何必在去联系,你不是早刻在心里了吗? 
   时间过了,爱落了,人散了,感觉还在,是隐隐的痛,不要给我打任何麻药,帮我拔下一颗牙齿好吗?我想知道这样的感觉。 
   爱情的牙齿,隐隐的痛

• 古月一青
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 时间过了,相爱的人感情淡了,人也就散了!!!
(0)
(0)

• 眼镜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很伤感的一篇文章,我想稍加改动后转到我的空间里,不知楼主同意吗?等待你的答复。

(0)
(0)

• 四方游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

子木:

这篇文章写的非常好,好就好在比喻贴切,情感真挚,文笔流畅,牵动人心。

是的,人生最伟大的也许就是爱了。正如《爱的奉献》歌词所言:“爱是love,爱是amor,爱是rarc;爱是爱心,爱是love;爱是人类最美丽的语言;爱是正大无私的奉献;我们都在爱心中孕育生长;再把爱的风帆撒播到我四方;我们要在爱心中大声的歌唱;再把爱的幸福带进每个人的身上;爱会带给你无限温暖;也会带给你快乐和健康。

但爱有时又是需要成本的。这个成本不一定是以金钱衡量,有时也许是用一生的感情补偿。文章中的这种痛,其实就是爱情成本的具体体现。

爱也需要不断调整和更加理智。在爱的天平上,有时放弃也是一种快乐。因为,人生短暂,不能把某种擦肩而过的爱,作为人生的全部,而影响一个人一生的正常生活。人的一生中除了爱情、还有亲情,还有责任等等。

爱情的牙齿,隐隐的痛。还是尽早把它拔掉吧,用更充沛的精力,迎接灿烂的明天。

(0)
(0)

• 四方游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

心里总是在隐隐的作痛,爱情中的那颗牙脱落了,没有流血,也没有痛-----------这不是梦。

堪称佳句,非常欣赏!

(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    如果,你不能给他欢乐,就不要轻易说“爱”,要知道“爱”也是一种伤害!
(0)
(0)
  • 四方游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 青青河边草 发表于 2008-5-8 8:08:06 :
    如果,你不能给他欢乐,就不要轻易说“爱”,要知道“爱”也是一种伤害! 

说的有道理。“爱”不仅是一种获得,也是一种责任;如果无法履行和放弃责任,那么“爱”有可能成为一种伤害。

(0)
(0)
  • 形影不离
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

其实人身体里最柔软的神经线就是感情,触之即痛:)

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要轻易的爱一个人,也不要轻易的被别人爱上。被许多人爱并不是好事,爱许多人将十分的可悲。尊重情感,珍惜缘分,善待朋友,热爱生活。{看贴后偶感几句,自以为得意,想作为梅妆语录,不知众网友赞同否?}
(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一个人一生不可能只爱上一个人 一个人一生不可能只爱上一个人,总有一个会沉在心底,永远不出来,心里总是有一种隐隐的痛,总有一个会沉在心底,永远不出来,心里总是有一种隐隐的痛。有疼痛感也不是坏事情,说明你是真的用心走过了,人最怕 倒不是痛,而是麻木,麻木的不知道什么是感情,什么是疼 痛    贴旧作与君共勉。初 月,弯月,满月,当空皓月,月满西楼,====亲情,友情,爱情,情深似海,情有独钟独                                                                                                                       
(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

但爱有时又是需要成本的。这个成本不一定是以金钱衡量,有时也许是用一生的感情补偿。文章中的这种痛,其实就是爱情成本的具体体现。

爱也需要不断调整和更加理智。在爱的天平上,有时放弃也是一种快乐。因为,人生短暂,不能把某种擦肩而过的爱,作为人生的全部,而影响一个人一生的正常生活。人的一生中除了爱情、还有亲情,还有责任等等。

爱情的牙齿,隐隐的痛。还是尽早把它拔掉吧,用更充沛的精力,迎接灿烂的明天。四方游客,你的爱情理论是至理名言,顶了

(0)
(0)
  • 四方游客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

吃饭是为了活着;但活着绝不仅仅为了吃饭!

(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

放弃一种疼痛是那么的难,但是我们必须放弃!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!