城市通APP

• 玉梅
楼主回复
  • 阅读:7064
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

杏府山庄以采摘、绿色、生态为特色,在北票地区已是家喻户晓。去年春季的“踏雪寻梅”、“红杏采摘”、“农家灶台宴”更是让我们回味无穷。经过数年的发展,杏府山庄正在走向集旅游观光、采摘餐饮、园林苗木综合经营的道路。为加快山庄发展,提高山庄品位,为游客提供更加专业、舒适、高质量的服务,庄主姚先生寻求有识之士与其联手共同开发,如果您擅长餐饮、如果您是苗木专家、如果您懂规划擅管理都可以和姚先生取得联系,洽谈合作事宜,联系电话:13942145898,非诚勿扰!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

杏府山庄位于东官营镇小巴沟村,305国道旁,距大黑山风景区2公里。山庄占地近千亩,其中:生态林二百亩,经济林二百亩,果园二百亩,耕地二百亩。山庄特别注重天然的绿色蔬菜——山野菜的开发和利用,有传统的曲麻菜和人性菜,它以其独特的无污染、纯天然、高营养、甚至还有药用或保健价值。山庄种植的各类蔬果,常年以农家肥为主,不使用任何化肥、农药;产出的蔬果味道独特,全部供应山庄食堂及游客采摘。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

山庄有一百亩的辽梅园、五十亩的桃红园、一百六十亩的香花槐和刺槐、八十亩的文冠果园、一百亩的中成药;各种花卉开遍山庄的每一个角落里,呈现出了一片繁花似锦 ,绿草如茵, 百花齐放 ,万紫千红的热闹场景。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

山庄有各类大小园林苗木和果树苗木几万株,为喜欢生态环保和新农村建设的有志之士准备了充足的苗木资源。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

山庄有孔雀、珍珠鸡、贵妃鸡、火鸡、乌鸡、三黄鸡和非洲燕等各类珍禽。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

山庄有自助烧烤箱、自助灶台和小屋两处、杏府食堂灶台宴六个,可以组织合作社社员技术培训、接待旅行社游客和各种社会团体宴请聚会。唱歌跳舞配有液晶电视、音响和点歌机,有篝火晚会场地两处,可容纳几百人一起娱乐唱歌跳舞。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 低头族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名,我侍弄地还行。用不用我也要抽机会去参观,挺美的地方。
(0)
(0)
杏府人家
杏府人家: 欢迎前来劳动

• 玉梅
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也会干农活,用不用我也去凑热闹!
(0)
(0)
杏府人家
杏府人家: 可以的,依老记酬吗,可以入股
低头族
低头族: 回复 杏府人家:我不要报酬,只给吃住就行。求玉梅、杏府人家二位帮忙打听一下,北票附近哪里能买到莜麦、燕麦种子,我想试种一点。先谢了。

• 五色云石
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杏府山庄谋幸福
美化家园种梅花
(0)
(0)
杏府人家
杏府人家: 大哥好,在南方还适应吗
五色云石
五色云石: 回复 杏府人家:还好。一切顺利。环境条件待遇都很好,工作也熟悉了。就是想念家乡的朋友们。
五色云石
五色云石: 回复 杏府人家:还好。想念家乡朋友。

• 云清路人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议加盟阿里巴巴农村淘宝。建立淘宝服务站.
(0)
(0)
杏府人家
杏府人家: 可以尝试一下的,谢谢
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""