城市通APP

• 悠然
楼主回复
  • 阅读:10043
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经,我们一度迷恋论坛。好多人聚集在一个网站。大家一起发表一起讨论,认真到要开视频例会。我想起玲珑文学论坛,2004年的时候我们就那样天南海北的守在一起。童话诗人在西安,火鸟杭州,夏雨在宁波,而我在沈阳。我们因论坛相识,共同研究文字,我们曾经年少轻狂到不畏世事艰难。我们曾不知愁滋味的为爱轻愁。光阴辗转,童话是最早开启了旅游公司,我们惊讶到,童话诗人竟然去经商?然后是火鸟却也在大学毕业经营起了家里的工厂?夏雨曾经孩子般的脸却也开始沧桑,我也沦落到被迫告别我的沈阳,曾经我做着繁华的梦的地方而回到家乡。
这个时代在变,我们不得不变。我们单纯的心,曾想专一的爱。可是最开始是博客出现了,人人都玩博客了,接着是微博,QQ空间是一直都在的。忽然就又出现了微信,最开始我就整不明白,微信和QQ到底有啥区别?功能几乎都是一样的。大家又都开始微信,我整整抵触了一年多,后来,居然不得不开通,然后开始沦陷了。
这么多年的走过来,再次看到北票在线,这如同看到家一样,无论你在外面漂泊多久,在你痛苦的时候,你最先想到的是家,那就回家来看看。无论你是和那个臭小子私奔到月球还是娶了媳妇忘了娘,当激情过后。当一切回归平淡,你最思念的人可是妈妈?那就请回家来看看吧!
妈妈就是北票在线,在等你回家
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 全慧艺校
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北票在线—送给家乡人一把开启乡愁的钥匙!
来自手机版
(0)
(0)

• 悠然
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,当年论坛火的时候,有那么多,后来都慢慢消失了。北票在线还在。还有这么爱北票在线的人在。我怀念我曾经的玲珑文学论坛,可她已经不在了。我们北票人是幸福的,我相信北票在线会越来越火,永远是北票最火的网站!

• 0421知心朋友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要解乡愁即登北票在线
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""