城市通APP

• 一方水土
楼主回复
  • 阅读:1578
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

众所周知,近来的天气特别寒冷,本人是一名水暖工,这几天没干别的,电话接活都是自来水管冻住了,没有了饮用水。有金河的、银河的、福典一期的、岳家铭苑的等等。光隆欣家园的一栋楼就有四、五户。具消息说,寒冷天气还要持续几天,所以,请大家多注意,尤其是住一楼南北屋的朋友:
       楼道门晚上一定要关好,裸露的自来水管能和暖气管保温到一起最好,如果不成,就用厚的保温棉包好、包严,厨房和客厅之间的拉门晚上要拉开,使客厅的暖气流到厨房,厨房的窗户缝尽可能密封好,常言道:针眼儿大的窟窿,斗大的风,已经冻住的水管,尽快处理,如果冻裂了后果更严重。如需要本人帮忙,电话:13358925828 于景斌
          祝朋友们舒心用水过寒冬,健康快乐迎猴年

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 第一朵花绽放的地方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
数九隆冬,温馨提示。赞一个。
(0)
(0)
一方水土
一方水土: 多谢第一朵花绽放地方给赞,小事,尽职而已。

• 低头族
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
一方水土
一方水土: 多谢低头族朋友的鼓掌,有点儿受不起,只是很平常的事。

• 0421知心朋友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
一方水土
一方水土: 谢谢,0421知心朋友,愿我们大家都能成为:知——心——朋——友

• 艳阳天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您的提醒,看后我把隔断门开开了,真要冻了,那可要麻烦了,真的谢谢你及时提醒
[此贴被艳阳天于2016/1/20 19:26:02编辑过]
(0)
(0)
  • 一方水土
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不客气
(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,景斌老弟的广告做的好,我家太阳能冻了,三天不出水了,你这不是送上门了吗!
景斌是自家老弟,干了半辈子水暖了,那手艺和人品没的说,谁家有水暖的活找他没错!
(0)
(0)
  • 一方水土
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉梅姐,自家老弟就别夸了,太阳能冻了,应该是电伴热或是水路,家里的事,电有张卫国水有于景斌,两位老弟尽全力拿下。OK!
(0)
(0)
玉梅
玉梅: 老弟说的对,去年烟道里有人家太阳能电伴热线着火了,把我家太阳能管和伴热线都烧断了,结果换了新线后,楼内没有出口了,我想过两天天气暖了也就好了,可这天一天比一天冷,昨天已经把顶棚割开了,拉出了伴热线,问题已经解决!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!