城市通APP

• 低头族
楼主回复
  • 阅读:1282
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大寒节气,寒冷的天,再发点风景图片给网友们放松放松心情。
        2015年8月8日,全家去本溪石桥子参加我本家弟弟的婚礼。宴后,按女、婿二人事先约定,就拿周日当礼拜天过了,到老边沟一游。13时许到达目的地。这里群山巍巍,山峦叠嶂,郁郁葱葱。水从山崖上顺势而下形成瀑布,十分壮观。沟壑深深,散布着大石,溪水汹涌而下,撞击着大石,发出“隆隆”的响声。多处水深达2至3米多,清澈见底。一进边沟,温度骤然下降,幸亏女婿早已知晓,给我加了一件长袖,不然我这老风湿还真有点招架不住。沟内空气那是相当清新,我贪婪地深吸几口,顿觉神清气爽,难怪神仙都把庙盖在深山里。哈哈,说笑了。等我们游完出来时,下了一会小雨,就在景区的凉亭歇息。几位当地农妇也来被雨,一位农妇拿着一个像珊瑚样的和一个蛋黄样的植物,感到很奇特,问她是什么,她说是蘑菇。告诉了蘑菇的名字我们也没记住。网友们有认识的吗?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 第一朵花绽放的地方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的老家山上有这样的蘑菇,长得样像刷煮,当地就称刷头蘑菇。小时我也曾踩过。长在老柞树棵子里。老边沟原生态。
[此贴被第一朵花绽放地方于2016/1/20 16:46:14编辑过]
(0)
(0)
低头族
低头族: 真有高人。我在丹东、宽甸晃了十年,楞没见过。

• 0421知心朋友
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好放松
(0)
(0)
低头族
低头族: 退休了,该放松了。谢谢关注。

• 雪原物语
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂,好文章!

[此贴被雪原物语于2016/1/24 16:47:16编辑过]
(0)
(0)
低头族
低头族: 谢谢鼓励。

• 中国人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会享受生活!图文并茂!欣赏佳作,分享精彩!
(0)
(0)
低头族
低头族: 谢小大姐欣赏。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!