城市通APP

• 疾风知劲草
楼主回复
  • 阅读:883
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

快过年了,儿子说给我寄点海味。
       什么呢?说是一只螃蟹。我喜欢海味,更垂涎这八脚怪物。但我心里还是有些嘀咕:儿子在跟我开玩笑,孝敬老子怎么也得十只八只的,怎么能是一只?今天早上,有快递敲门,突然想起儿子几天前给我打的电话。只见一个很大的包裹。外面是一层纸盒,里面是一个泡沫盒,再打开是一层发泡塑料。但见一只螃蟹端坐其中,儿子没有食言,果真是一只。颜色红红的,上面分布着一个个突起,就象一个穿着红袍的淑女静坐闺中,也象一个国王蛰居在里三层外三层围墙的城堡中。老婆说,这是螃蟹王吧?爪子就有拇指那么粗,少说也有一斤半,里面的肉一定很多。我倒沒有想这些,我想的是它生前在海底张牙舞爪,横行霸道的样子。打开生物课本:螃蟹,节肢动物门、甲壳纲、虾蟹目,外被几丁质外骨骼,帝王蟹。
      啊!我感于现代电商的发展,包装业的发达!儿子的孝心。
     诚然儿子的孝心不能用螃蟹的数量来衡量!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 低头族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿子的孝心不能用螃蟹的数量来衡量!
(0)
(0)

• 0421知心朋友
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 悠然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孝顺的儿子

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""