城市通APP

• 玉梅
楼主回复
  • 阅读:15016
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当我们厌倦了城市的喧嚣,去哪里?沿平坦、宽阔的柏油路往城市西北20公里就来到了世外桃园——杏府山庄。

伴随着春天的脚步,杏府山庄已是生机盎然,鸟语花香。从2016年起,山庄规划了10亩耕地、林地,供游人们认领、耕种。

您不是一直有个田园梦吗?您不是一直想当个农民吗?梦想实现的一刻就这样扑面而来!

带着宝宝,亲手播下一粒种子,栽上一棵树苗,让这种子、这树苗和宝宝一起成长,好有意义的亲子活动呀!

带着老人,耪耪地,挥挥锹,看看自己还能否种出当年的花生、辣椒、马铃薯,好有意义的孝老活动呀!

亲子、孝老 是2016杏府山庄推出的“杏府山庄话幸福”的活动主题。本活动已经拉开序幕!

山庄的珍禽

山庄的硕果

山庄的美景

山庄的来客

春天已经来临,山庄敞开了怀抱,你准备好了吗?到杏府山庄寻找属于自己的幸福吧!

报名已经开始啦!活动期间,每个家庭都可以与山庄签订一份土地认领协议。按山庄统一规划,可在自己认领的土地上种植蔬菜、农作物、果树等。

时不待我,报名、报名、赶快报名吧!

报名电话:13942145898  姚先生

山庄重要通知:4月9日,山庄首批接待报名者进入山庄认领土地,签订土地认领协议,认识珍禽、观赏杏花、拍照留念!

走啦,让我们去当农民吧!

地址:北票市东官营镇小巴沟村杏府山庄

大黑山国家级森林公园两公里南
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 低头族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动,被外孙女缠住了,只有羡慕的份了。
(0)
(0)

• 0421知心朋友
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农游好去处
(0)
(0)

• 玉梅
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信里的照片在这里要重新上传,终于把照片补齐了!

本帖在微信发出后,当天就有十几家开始预订地块了!还有山东和吉林等几个外地人呢!那打电话咨询的就更多了!

山庄主人委托我把认领土地的事再说说:

北票杏府山庄亲子孝老果蔬园认领标准

2016杏府山庄推出的亲子孝老,杏府山庄话幸福活动已经开始报名了。

报名从现在开始,山庄规划了十亩地、可供游人栽果、种地、种菜认领管理或托管。

认领费用

首期认领从4月9日开始至10月末,每平方米菜地按20元计价,矮棵农作物按五元一平方米计价,成龄春雪桃树每棵五十元,游客认领菜地不少于二十平方米,自主管理和自购蔬菜种子的,计价400元。全托的游客交托管费200元,计价600元。也可以认领相匹配的二十平方米农用地种矮棵农作物,计价100元;成龄结果桃树二十平方米,二到三棵,计价100元;总计价800元。免费为喜欢栽植果树的游客提供新植各种果树,收获的农作物产品、蔬菜和采摘的果实归乙方所有,在签订协议书时乙方一次性付给甲方认领租赁费,甲方出具认领卡和收据并签订详细的认领协议书。

地址:北票市东官营镇小巴沟村杏府山庄

大黑山国家级森林公园两公里南

联系电话:13942145898  姚先生
(0)
(0)

• 静静的凌河
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""