城市通APP

• 妹崽
楼主回复
  • 阅读:1193
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(接着心灵之约1写)
            小姑娘和你是真的坠入了爱河连空气里也弥散着浪漫的味道.春天,花儿为他们盛开;夏天,鸟儿为他们歌唱;秋天,雨打梧桐叶,意味着冬天又要来临.四季的轮回,真快;时光如梭,太快了. 
            你说"我在人海中苦苦的寻觅,没想到真的找到了你;今生有你,是我的福分,让真爱带我走;在世界的一个角落,有一个我们的家,有你的陪伴,我知足矣......" 
             "夜夜拥你入怀,如沐春风,今生还有何求?"如痴人说梦,催人泪下,断人肠,碎人心."即使有一天我逝去了,我也无悔,因为今生有你,让我体验了一次火一样的恋情." 
            今夜,窗外月儿正圆;今夜,相互遥望的星星却无法交汇;今夜,相爱的人儿却不能在一起;今夜,太多的遗憾只能埋在心底. 
            人生如同一出多彩的折子戏,正是没有十全十美的完善和美丽,才有如此多情的动人演绎.   "一生之中最难得有一个知心爱人.漫漫长路,你的情会伴着我直到永远.不管风雨再不再来......." 

• 青青河边草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

小妹妹,网恋了不成?

“网恋一样是美好而纯真的.自天国来,飘然而至,不带有世俗的功利,没有世俗的尘埃.如果你有幸得到,它是圣洁的.是开在你心上的雪莲.鱼和飞鸟也许永远不能在一起,但他们的心灵可以同飞.”

这是一位朋友在我帖子“网恋”里的留言。很是喜欢,祝福你!!!

(0)
(0)

• 妹崽
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈哈......

多谢青青的夸奖.说明妹崽的笔又有进步了也.

拉个钩,做朋友.

咯咯咯......

(0)
(0)

• 妹崽
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵.偶喜欢你也,青青.咯咯.

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!