城市通APP

• 玉梅
楼主回复
  • 阅读:2208
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说到“民爆”,总是跟“炸药”连一起,“炸药”是受到国家严格管控的高危产品,作为普通百姓,我们对爆破行业知之甚少。
    近日去庄头蔬菜批发市场采访,正值番茄交易旺季,来自全国各地的运输车辆络绎不绝,市场上的大小货栈生意盈门。其中树占货栈更是忙的不可开交。货栈老板王树占是个精明能干的人,他不仅货栈做的一流,为方便外地客商吃住,在市场西侧还建起了一个占兴宾馆。与王老板相识只知道他市场上的生意做的好,却不知这次见到他又给了我一个新的爆料。他说:“妹子,告诉你一个好消息,我的民爆公司参与了两个国家的项目,一个是高铁隧道工程,一个是国家水调工程。”“啥?你还有爆破公司?”王老板笑笑说,公司离宾馆不远,也就1500米,炸药库却远在没有住户的深山里。
于是我了解了爆破不仅在国家建设上举足轻重,在民间打井、修路、平整土地等方面也不可或缺。在当前经济低迷的形势下,王老板的生意却红红火火。他听说电视台的朋友圈里正在转发一位15岁少年患白血病筹款的事,跟我打听了详情,说要尽微薄之力。真心为王老板点赞!

民营企业家:王树占
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 恒鼎爆破
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢玉梅妹子的夸奖,我们会努力工作!
欢迎朋友们到货栈订货,到宾馆住宿,炸药库不能参观!

我们的工人在施工现场
(0)
(0)

• 落寞、年华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北票市五间房占兴宾馆24小时冷热,干净,价格便宜,环境好,电视电脑免费WiFi
来自手机版
(0)
(0)

• 落寞、年华
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北票市五间房占兴宾馆
来自手机版
(0)
(0)

• 悠然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宾馆叫啥名啊?
  • 悠然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦!
  • 落寞、年华
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占兴宾馆

来自手机版
(0)
(0)
  • 低头族
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说要尽微薄之力。
那我就赞一个!
(0)
(0)
  • 五色云石
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!遥祝树占老弟生意兴隆!回去一定看看去。
(0)
(0)
五色云石
五色云石: 希望北票朋友有空去树占宾馆住几天。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!