城市通APP

• 沉香木
楼主回复
  • 阅读:1824
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闺蜜去云南旅游了,她知道我对云南情有独钟,给我发了许多那里的照片,云南,真美,也………真的陌生………
家乡这还乍暖还寒,那里美女已经露大腿了,吃的东西也没有一样是我所认识的,一切都那么陌生,由此我想到了那里的人,生活在那样的地方,一定会和我们有太多不同的生活习惯,俗话说,一方水土养一方人………许多东西,明明不能拥有,却总是在渴望,真的拥有了,也许也没有想象中那般适合自己。老天的安排永远是合理的………
随缘不攀缘,人生总是在不停地相遇与别离,谁也不知道下一站会遇到什么事,什么人,只要我们怀着感恩的心,不埋怨,不气馁,就一定会多遇善缘…………

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很赞成楼主观点!云南是旅游的好地方,而真正住在那里,最起码我是不适应的。那年我也去过云南,对谁多地方印象深刻,什么大耳族、长颈族,有种看到了原始部落的感觉。热带植物园里的植物真是从小就没见过的。那山、那水、那蓝天,都非常纯净。可是真的生活在那里,住不舒服,吃不香甜,用不了多久还得乖乖回到老家!
(0)
(0)
沉香木
沉香木: 谢谢关注,还是家乡好,山亲,水亲,人也亲

• 低头族
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想去看看,看完就回来,就跟北票亲。
(0)
(0)
沉香木
沉香木: 同意。

• 中国人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说,一方水土养一方人………许多东西,明明不能拥有,却总是在渴望,真的拥有了,也许也没有想象中那般适合自己。老天的安排永远是合理的………
随缘不攀缘,人生总是在不停地相遇与别离,谁也不知道下一站会遇到什么事,什么人,只要我们怀着感恩的心,不埋怨,不气馁,就一定会多……

楼主说的千真万确,命运之舟载着每一位乘客从这里出发,又从哪里结束漫长之旅,旅途中遇到许多意想不到的出乎意料的人和事。只能顺其自然,正确对待。
(0)
(0)

• 沉香木
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢姐姐的贴心祝福。迟来的回复,抱歉。
如蛹   羽化成蝶    如莲   吐露芬芳
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""