城市通APP

• 清风云影
楼主回复
  • 阅读:2622
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲情24小时相聚
                                     王强
        2016年5月2日,远在内蒙乌兰浩特市的姐姐和居住在吉林四平市的二哥来北票看望患病中的母亲。
        在短短24小时里,亲情让我们在北票相聚。二哥和姐姐是父亲大哥的孩子,父亲去世9年里,二哥逢年过节,经常致电母亲给予节日问候和关怀,姐姐也经常通话关心母亲身体,我的母亲,多次为之动容!这次哥哥姐姐来北票看望母亲时间虽短,但那浓浓亲情都融在思念,感动地泪水里。当母亲感动的放声大哭时,我压抑许久的泪水夺眶而出,亲情在感动地泪水中变得更浓。
         最近几年,母亲身患多种疾病,眼睛失明复明,脑血栓,去年10月份突然失语,坚强的母亲在我的照料下,多次转危为安。这次哥哥姐姐听说母亲病重,不远千里来看望母亲,全家人都非常感动!在这里我真心说声谢谢哥哥姐姐!
         相聚是短暂的,在风雨中,二姐夫开车去北票南站送行。亲情没有被这风雨阻挡,在春意盎然的北票描绘出一副和谐的画卷,爱在天地间,情在你我心,挥挥手,你我还相见,不远……

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
夕阳染透晚霞,夜悄悄地随风来临,星点亮了穹宇,一轮明月冉冉升起,清风伴着云影又欣然来到你的身旁。

• 绿岛阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为你们浓浓的亲情点赞,祝福你的母亲早日康复。
来自手机版
(0)
(0)
清风云影
清风云影: 谢谢您的祝福!
海内存知己,天涯若比邻。

• 低头族
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动。
(0)
(0)
知青
知青: 祝;慈祥的老妈妈幸福吉祥,早日康复。
清风云影
清风云影: 回复 知青:谢谢您的祝福!

• 0421知心朋友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲情是来不得半点水分,祝福是亲人的心声。

亲情真挚,藕断丝连。
(0)
(0)
清风云影
清风云影: 谢谢您的关注!

• 清风云影
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        谢谢踏歌行大哥的抓拍!5月3日那天上午大姐大姐夫冒着风雨到母亲家看望即将踏上归途的大爷家哥哥姐姐,踏歌行的镜头留下珍贵的一幕!

(0)
(0)
夕阳染透晚霞,夜悄悄地随风来临,星点亮了穹宇,一轮明月冉冉升起,清风伴着云影又欣然来到你的身旁。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""