城市通APP

• 悠然
楼主回复
  • 阅读:1039
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

得过且过时,烦恼不会少;
自欺欺人时,欢乐不会多;
跌跌撞撞的生活里充满坎坷,
你还要笑着说这是我的收获!
偶尔我也会想,其实我还是个女的
也想让人保护,也会伤心也懂难过
偶尔也在疑惑,为什么我这么努力
日子过的还是,这样糟糕这样落魄
那些过往的快乐时光都去哪了?
越长大越孤单的岁月心事难说。
谁能理解?谁能读懂?
流血还是流泪?谁又在乎我?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 悠然
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直都觉得自己迷迷糊糊,不是太现实就是太理想。现在枯燥的压抑,理想实现不了郁闷。于是,喜欢回忆。回忆中总有那么多美好。因为我只记得美好。就像郭敬明说的,你总会遇到与你交叉的那条直线,然后厌倦到终老或怀念到哭泣。
留恋一个城市不如说是留恋一个爱过的人。每当这时我就怀念沈阳。在那个梦想开花的城市,有我曾经单纯的青春岁月。那时候的爱,总是那样简单,简单到只是喜欢而已。
我们曾经在深夜走过那么多条街,只为了手牵手一起聊天。我任性又固执,你总能谦让我。我爱哭又爱做梦,你总能陪我。我忧郁又敏感,你总能细心对我。我悲观又脆弱,你总能开导我。
而这么多年过去了,现实苦啊。面对生活我不得不劳碌奔波。慢慢开始学会不任性,因为没人惯着我。不固执,因为没人谦让我。不爱哭,因为没人心疼我。不做梦,因为没人陪我。不忧郁,因为没人理解我。不敏感,因为没人看懂我。不悲观,因为没人安慰我。不脆弱,因为没人怜惜我。
如果没有一点温暖的爱。如今生活在这个冷冰冰的小城,我不知道我还坚强的坚持着什么?

• 悠然
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜深了,窗外的小雨淅淅沥沥,像是天空在哭泣。我爬在床上淡绿色的小灯前,凝思、执笔,想写点什么,给你!
七月的梦伴着逝去的声音,渐远了。是你不该,还是我不该,不该相识在这个多变的世界,不该相识在这个别恋的季节,不该让一个女孩,梦的种子,发芽、瞬间开花又破碎,碎了你,碎了我,碎了千年的梦。
别恋的泪水流成两条相思河,无论怎么挣扎也不会共同滴落,哪一条是你?哪一条是我?我曾虔诚的守在电话机,旁等待着。可你的声音却始终没有响起过!我在距离你千山万水的地方深深地,一遍又一遍的思念着你。这时,你在做什么?我曾试图让自己欢笑,想把你给的属于我的这份快乐用最真诚的方式传播给你。于是,我笑给你听,我用最轻松的话语对你诉说着一些无关紧要的事情。但是,你知道吗?你知道,我听见你声音时的心跳频率吗?你知道吗?你知道我放下电话之后,那些更加寂寞孤独的时光吗?如果不知道的话,我这就告诉你,我想你,真的好想你,是种近似疯狂的思念,以至于泪水流在梦里。
夜深了,再深;雨停了,夜空的心情好了。凌晨三点的时候,我拿一张纯白的A4纸,用七彩水笔写你的名字。写好了,叠成心型放在枕头里。从此,我枕着你的名字入眠.....

• 悠然
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信,那春树上满枝的花朵,此时,正随风拂过浪漫与温馨,还有那枝头的鸟,留下的是欢歌。此时,我的心是失去了平静的伊甸园,请相信吧,你诚挚的相约,已满开一个女孩清甜的心海。她无法宁静,潮起潮落,一生恐怕都不能企望沉默。
        真的,你听见了吗?那纯清的灵魂爆出的潮音?鸟儿欢叫,她比鸟儿愉悦;花儿溢香,她比花朵芬芳......
        她的愉悦像花瓣像小鸟洒洒落落,贴着春天的面颊,被你年轻的风吹着......
        此时,你年轻的心,是来悄悄补偿我纯真的爱恋?
        此时,你年轻的心,是将你那一份温柔偎在那花香鸟鸣的树下?
        不要再说什么,我已经倦了,我要伏在那座不宁静的上上,睡去。
        只留下我那无比的愉悦,和你年轻的心去围彩梦的栅栏。

• 悠然
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始对一个怀抱
痴迷
暖暖的 依恋

铺洒在雪地里的盐
想不到一粒糖
甜甜的梦想

在遥远的地方 回忆
一次次 推开迎风的窗

暗红色的夕阳
把离人远去的身影
拉长

记忆在此时
筑成永恒的伤
  • 悠然
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学者的忧愁,那是好胜;
音乐家的忧愁,那是幻想;
待者的忧愁,那是骄傲;
军人的忧愁,那是野心;
律师的忧愁,那是狡猾;
女人的忧愁,那是挑剔;
而情人的忧愁,是集上面一切之大成!
  • 绿岛阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文
(0)
(0)
海内存知己,天涯若比邻。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!