城市通APP

• 川州
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

坐家观“虎”斗啦!

[此贴被川州于2008-4-29 22:12:15编辑过]
(0)
(0)
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  线长有令:既然你优哉游哉跟珍宝岛人是冤家搭档,他的出走也是因与你争夺“二百五奖”而起,责:优哉游哉即刻打三轮(为节省费用计)去南站,高低留住珍宝岛人。动之以情,晓之以理,可以乐着唠,也可以哭着唠,更可以喝着唠,反正你头上的“二百五”足够消费。速去速回!
(0)
(0)
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

卑职明白!线长。

(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

钢铁温柔得了网文赛的头奖,本来是让他给网站活动作结,哪知他会搬出《另一个颁奖公告》,此公告一出,网友哗然,且纷争四起。有在"极度兴奋中憧憬登台领奖时刻'的,有把"老翁笑回孩童"的,有"哎呀妈呀"的,还有要'去北京上访"的,眼看再一次的颁奖将处于失控状态!

我的观点:静观事态发展,网罗众多网友意见,钢柔切记:该出手时再出手!

(0)
(0)
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

桃蕊啊,你知道不?我早就跟线长提过你的“整事”能力,事实上,北票在线所有网友也都对你“上窜下跳”的事实供认不讳。颁奖那天线长准备了一个挺大的红包要给你,因为人太多,古果的体格又太大挡住了她给你的眼色。去找她要吧,别告诉她是我告诉你的。

(0)
(0)
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 梅子线长快批吧,珍宝岛人去北京的车票都买了。为了一个“二百五”,咱们犯不上
(0)
(0)
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  作者认真检讨:因重点不够突出,评奖粗心大意,未悟透优哉游哉老兄所得二项半大奖其实就是冥冥中上天安排的二百五十之意啊!痛定思痛,坚决支持无心斋人的观点(估计也是所有被他顺口溜恶搞过的网友的观点):二百五大奖可不是一般人能拿滴,不具备一定的痴呆缓慢,不具备一定的大愚若智,不具备一定阴谋诡计,是不可以滴。珍宝岛人再眼气也是不行滴。原因:他没你二百五啊!

(0)
(0)
  • 鳕鱼
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

"扮女声的司号员让所有男人都不敢娶阿庆嫂。"

你们咋就没让他唱二人转呢?

(0)
(0)
  • 优哉游哉
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

获  奖   感 言

哇!我获奖了!而且不止一个:缓慢奖、煽动奖、冤家奖(我只得一半,另一半是珍宝岛人的),共计两个半。自出生以来,头一次同时获得这么多且高的荣誉!网友们,为我骄傲、为我自豪吧!我请你们吃过桥米线(叫珍宝岛人买单,他是沾了我的光,才获此殊荣的)。

啊!一年又一年,盼望的就是这一天!我在极度兴奋中憧憬登台领奖的时刻:掌声响起来、鲜花接过来、奖杯举起来、红包揣起来。你看那天颁网文大赛奖时把古果、钢铁温柔乐的,又是录像、又是拍照,手举着奖杯都不知道放下了。尤其是钢铁温柔那小子趁着兴头拿起奖杯代替酒杯,左一桌右一桌,干一杯又一杯。你看他小脸红的堪与猴x比美。还自称“醉酒七八分”!更可恨的是假公济私,给自己颁个“酒量奖”!

不多说了,就等着领奖了。

[此贴被优哉游哉于2008-4-29 15:01:46编辑过]

(0)
(0)
  • 小白
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

钢铁温柔大哥,你太有才了,小弟真的是佩服至极啊,你能吧这些任务突出的特点用一种大家想不到的方式表达出来,真是很有创意,在这里,小弟也要谢谢你啊,很少听到有人夸我这个在幕后默默工作的小同志啊,感谢钢铁温柔大哥,再次向你表示感谢!

(0)
(0)
  • 蓝色梦幻
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
lz文章标新立意,有如身临其境。赞一个!!
(0)
(0)
  • 独行侠
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

妙哉,妙哉

(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

有趣!!!

(0)
(0)
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

想写她来着,但人家是领导,说起话、办起事来又滴水不露,知难而退了。不过有你的提醒,我谨记在心,没事抽空也琢磨她几句。谢谢了啊~~

(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,美文!幽默至极。。。。。

送你一个特别奖,第三只眼睛奖,哈哈哈哈哈

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!