城市通APP

• 斋哥
楼主回复
  • 阅读:2791
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

<;北票在线>;网友“迎奥运、爱家乡、扬国威”

大黑山户外活动纪实剪影第一集《活动始末》

在梨花盛开杜鹃 争艳美好季节里,在一个阳光明媚的日子里《北票在线》56名网友相约在大黑山

1     网友们乘坐的大客车行驶在路途中

2    车到目的地——大黑山

3    下车了,不知怎的了,起名斋人(我的单老弟)弄的挺严肃的。

4  刚下车,女孩子们总要把自己捣饬一遍。嘿,桃花吐蕊好象有什么心思似的。

5 还没等集合,电视台的宝惠就迫不及待地工作起来。钢铁温柔一看有美女给录象乐得嘴都合不上了。

6  “集合啦!自动毁成5排,开始分组行动,各组长要管好自己请不要丢人!”登山活动导游起名斋人的大喇叭响起来。

7  继续乘车向大黑山底挺进,桃花再想啥?如月不知在偷看什么……

8  川洲兄不愧为大摄影家,闲着也不忘本行,你看拿着相机也不知在比划啥。其实枚妆就在后面,转过身来“喀嚓”一下不就完啦,还有身边这位小伙子多帅呀。

9 可能是走累了吧,队伍有点松松垮垮。

10 嘿,司号员不愧是抗过枪的,你看抗着红旗多精神。

11 这3个年轻人是玉梅线长麾下的3位干将,特别是那个叫小白的小伙子是这次活动的摄影,总是默默无闻的忙着……

12  本次(下午)网友联谊活动的主持人如月正和网友交谈着,可惜右边这位白衣女士的网名我不知道啦

13 这几位是谁我也不知道啦……

14  这2位是谁?那我可知道,新人和桃花呗,至于哪个是新人哪个是桃花,那你就得自己猜啦。

15  飞哥在讲笑话吧?????

16  你看他们走的多潇洒

17 “山高人为峰”我们胜利啦!公元2008年4月27日中午11时多一点,全体网友历经“千难万险”终于登上中华人民共和国横贯河北、内蒙、辽宁3省、区的著名山脉努鲁儿虎山脉其中的一个山头——位于辽西和内蒙交界处大黑山的南天门。海拔高度听说800米多一点。

18  起名斋人(怎么和我无心斋人重名呢)、桃花、如月在欢呼,遗憾的是旁边的那位微笑的红衣女士我就不知道是谁啦。

19  他们还在欢呼(加上玉梅、宝惠、还有那2位小姑娘)

20  你看,踏歌行为大家录象正忙着选角度呢,谁知蜗牛拿着小相机偷着在后面鼓捣啥呢。

21 瞧,这小两口“司号员”与“小蜜蜂”笑的多滋润啊。

22  牛!!!古果拿了一等奖,乐得举着红旗不撒手啦……还有尹子先生好象又在想着苹果熟了的时候……

23 上山容易下山难,真的,我刚才就一不留神出溜了一跤。网友们脚下要留神啊!

24    累了就歇会

25  终于下山了

26  等人的滋味挺不好受的,爬了半天山,大家饿的啥似的。正要发车才发现优哉老兄还有桃花什么的没上车。嗨,宁落一群不落一人,等吧。

27  归途如宏,你看,大黑山下《北票在线》多精神!!!

28 “迎奥运,爱家乡,扬国威”同志们都笑了。

29  亲爱的网友们,记住吧,公元2008我们相约在大黑山下……

还有第2集《欢乐时刻》欢迎大家过两天欣赏(我编辑水平低费劲)

[无心斋人]编辑

笑脸迎明天 宽心待他人

• 鳕鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

10.司号员抗旗真的好帅!

21.他们都是老两口了,哪像是新婚小

两口啊?

(0)
(0)

• 青青河边草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝贺!!!

-------青青

(0)
(0)

• 优哉游哉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈!不错不错,可谓佳作!

(0)
(0)

• 川州
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

精彩!

期待第二集.第三集......

(0)
(0)
  • 娜娜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无心斋人您照的很好啊,比我照的好多了啊,但是我很遗憾啊,没有我的照片啊,我要哭哭哭哭啊!哈哈!
(0)
(0)
  • 钢铁温柔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到一张我咧着大嘴笑的。不容易啊!
(0)
(0)
  • 钢铁温柔
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你不拍我,我就偷你钱包!!

(0)
(0)
  • 如月
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老兄:你咋这样呢,孙老看了会多伤心啊。呵呵  !!!

(0)
(0)
  • 斋哥
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10楼"小钢铁"你逗老兄,其实我那兜里还真的多了10圆钱,不是你放错了地反啊
(0)
(0)
  • 汤淑梅
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      潇洒走一回,哈哈哈........!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!