城市通APP

• 有我之境
楼主回复
  • 阅读:4151
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在一个雨后的傍晚,我和夫陪儿围坐在阳台旁,借着太阳的余晖,一家三口其乐融融的翻看着儿的相册,陪伴着儿回忆着儿的成长过程,勾起儿那点点滴滴的儿时记忆,谈论着哪饱含爱的每一个瞬间,欢声笑语中一家三口就穿越了五年。儿出生时的稚嫩与微笑,爬行时的伟姿与跌撞,第一个音符的咿呀学语,迈出第一步的艰难与勇敢。会走了、会跑了、可以进游乐场了、能登花果山了、上幼儿园了。恍惚间儿长大了。

儿指着这张照片说,这是爷爷奶奶、这是爸爸妈妈、这个是我,这是我们一家人,我爱你们。儿指着那张照片说,这是外公外婆、这是舅舅,我也爱她们。儿又指着这几张照片说,这是爸爸妈妈每年陪我过生日,这时儿用那肉呼呼的左右手分别搂着爸爸妈妈的脖子说:谢谢爸爸妈妈。当儿的童真话语说出来时,儿爸会心的笑了并吻了儿,在我也给儿深吻的同时我的心中泛起涟漪。儿真的长大了,儿懂事了,懂得爱了,懂得感恩了。

爱,创造了人类五彩斑斓的生活,创造出无限广阔的空间。让爱住儿心,陪儿学会爱父母,爱老师,爱她人;让爱住儿心,陪儿学会爱家庭,爱学校,爱祖国;让爱住儿心,当爱之花在儿心灵深处绽放时,儿的一生也会被爱包围,会幸福成长一辈子。让爱住我家,让爱住儿心。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 低头族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文章,培养孩子有爱心很重要,学习了。
(0)
(0)

• 0421知心朋友
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对祖国花朵一定要精心呵护。
(0)
(0)

• 第一朵花绽放的地方
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让儿伴着爱心成长。
来自手机版
(0)
(0)

• 有我之境
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢过了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""