城市通APP

• 桃花吐蕊
楼主回复
  • 阅读:3346
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对不起了各位网友,我来晚了,由于家里有事,耽误了大伙看照片,在这向众网友赔不是啦。在在众网友登大黑山顶的时候,当时的号称摄影家的同志们,有的在山顶上得意忘形,哈哈!有的在山腰上还没爬上来!只是雨燕彤星大哥默默的用相机照下的这一精彩一幕!由于山子大哥不会传照片,我特意缩小后替他传了上来,特命名为《山子看山》! 

临出发前,山子哥先给我来一张...

要出发啦 。怎么也得合个影吧,为了保证最佳效果,我裂个大嘴笑得我腮帮子都疼了,摄影师也没照完,没办法,山子从侧面给大伙来一张!

你看给梅妆和她女儿累地,连眼睛都不爱睁开了。照完了相马上就上车找地方去了...

如月姐姐看到什么新鲜东东了这么开心?

上了车,外号“杨大白活”的我连小朋友也不放过!我忽悠她啥呢,我忘了

啥也别说了,梅妆这么漂亮只定是我的功劳了,我给她化了一下妆,嘻嘻,

孙老师好!如果有来生,我一定好好学习,天天向上!

线长大姐,你白活啥呢?

我这上来一看,最佳导游奖都发给疾风美女了,我真是来晚了。这时候她正在讲说:“大黑山,也不是什么什么山脉!”我没记往!

疾风美女刚一下去,我就把大喇叭抄起来了,先唱一段《五月大黑山杜鹃开》!是不是你们全不会唱呀?这我就放心了。管它词对不对呢。

我看到山子哥冲我把相机端起来啦,先摆个POSS!酷么?这造型还行吧?

这功夫我忽悠谁呢?反正谁也不敢冲出来!这大喇叭粘我手里送不出去了!态度怎么好也不行!

这家伙给司号员和飞哥笑得,因为刚才我叫必须的来了一段《梅花三弄》!哈哈

看到照片的可千万别告诉牛哥呀,因为牛哥怕老婆!这是偷拍!

这是山子哥唯一的一张风景照!我们给它起名叫什么什么吐蕊吧!

走到半山腰看到了线长和大嫂,牛哥要和线长合影,我和大嫂是陪衬!

宝贝娜娜老说小白和她没有合影,其实这有一张,我传晚了袄,不过好饭不怕晚!你看,你两是不是挺好看滴?

到山顶了。大家纷纷摆出了胜利的姿势!第一个造型的是小梅妆!

如月姐姐跟着闪亮登场 !

云朵姐姐总是那么秀气!梅妆看到山子哥哥照你了吧,你总算把眼睛睁开了,可惜,四哥眼睛的眼睛比你的大!可是珍宝岛人在后边研究谁呢?

其实刚开始最高峰上,没那些人,你看,起名的什么什么斋人,拿个着大喇叭还在那玩呢!

结果娜娜一声大喊!快来人那!必须的马上做出回应!就现在这个样子!

你们知道娜娜喊啥呢吧?她是说,“小白,下山把我手机费交了,我手机欠费了!?”

全世界人都知道大黑山顶上没信号!莫非牛哥在和外星人通话?

偷拍!决对的偷拍!那时我正在唱阿门阿前一棵葡萄树!要不我不可能不看镜头!

站在大黑山顶,我不禁浮想翩翩。啊,我的祖国!一条大河,波浪宽..............不过你们信吗?

大黑山顶可不是闹着玩的!我就听下面在喊,谁的大腿!谁的大腿?我可不管谁的大腿,我抱着就不撒开!不掉去是正格的对吧?

知道是谁的大腿了吧?哈哈。反正不是我的!

五星红旗迎风飘扬!胜利歌声多么嘹亮!不过现在人少点。我们的队伍才上来一小部分。

起名斋人冲着下面的没上来的喊呢,喂!!山下你们什么上来地干活!

人渐渐的多起来了吧?美女团上来了,古果一激动,你看这红旗?都这样了....

给我们的起名斋人一个特写吧。多可爱的老头,哈哈

看看,什么叫胜利大会师!当年毛主席和朱德呀啥的会师也就是这个效果呗! 

为了突出我们北票大黑山的雄伟壮丽,也为了证明我们在大黑山的最高峰,我干脆加了点云彩,这显得我们站得多高呀!

• 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是这次本团队里最年轻,最漂亮的三位美女啦!相信大家全认得。

她们在大黑山顶摆的姿势和她们的舞蹈一样的优美对吧?

我们北票在线的朋友们,个个全是好样的!对不对!

北票在线的大旗在大黑山顶高高的飘了起来。感谢山子大哥,精彩的瞬间叫他给记录了下来。

也感谢《踏歌行》姐夫,他也很辛苦地。要知道,摄相机也很重袄。

看看我们网友之众生相!飞哥振臂高呼,中国人民从此站起来啦! 众网友叫他给忽悠得全把手举起来了/尹子哥看了看飞哥,心里想,这句话我好象从哪听过。古果可不管那一套,看看这旗杆子有点甜味不,好吃的话我先来两口!

向前进!向前进!战士的责任重,妇女冤仇深!这歌在这唱,好象不大对劲!不过我怎么看起名斋人象洪长青那?而且挺受拥戴的样子?

一激动,我还管它形象不形象!我也喊它两嗓子!祖国啊!我的母亲!

古果说。上帝呀,阿门!

朋友们,大家好!

我们的队伍向太阳!

啥也别说了,看到了吧,后面的大部队冲上来了。必须的!

我们北票在线最有才华的,老帅哥和小帅哥!

北票在线最潇洒的两位男士 。

飞哥的笑容到什么时候都 是那么的灿烂!把古 果衬拖得太“秀迷”了!

下山了,人在花中走。全凭这些摄影师们,才把这些瞬间变成永恒!给他们一个特写吧!

五月的大黑山尽然有冰!怎么样,这回知道什么是摄影师了吧,是不是给我照得很漂亮?

]

灿烂的笑容是必不可少的!

优美的造型是一定要摆地!

为了美牺牲把裤子坐脏也是可以地!

因为,这是摄影师大哥们的心血呀。

为了造型,我们叫大家久等了,唉!美丽的风景叫我们忘却了时间!

为了给大伙道歉,我搞笑一把!

感谢主持人如月·为精彩的演出更添一份靓丽!

感谢乡村频道三位美女精彩的舞蹈!为晚会更添一份青春!

感谢摄影师小白,不辞辛苦,任劳任怨!

美丽的大黑山,终于留下了我的影子,感谢一切应该感谢的人!

(0)
(0)

• 鳕鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,PS 的效果不错噢。

很热闹呢,我也想回去,可是只能等年末了。

(0)
(0)

• 娜娜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女你发的都什么啊,有的我都看不到啊,哎伤心了啊,我和你关系老铁了,到最后还没弄个我是那天最年轻最漂亮的美女啊,老伤心啦!
(0)
(0)

• 娜娜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!默默无语两眼泪、耳边响起驼铃声啊!
(0)
(0)
  • 疾风凌燕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

照片拍的挺好的,解说词也一流,美女你太有才了!

[此贴被疾风凌燕于2008-5-1 9:54:07编辑过]
(0)
(0)
  • 如月
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈哈,我在这里竟然抢了如此多的镜头,谢

谢山子哥,谢谢桃花妹妹。你们把美的瞬间定

格,把我们的友谊定位,把我们的欢乐与网友

们分享,辛苦了,再一次地谢谢你们。

(0)
(0)
  • 林林
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桃花传了这么多照片还配有解说词真是太辛苦了!向你致敬!
(0)
(0)
  • 凤涛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

美女呀·你太有才了·

顶顶顶··为你鼓掌!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈哈孙大哥好!我 这贴子就差你一人没发言呀,今 天终于等到了!大哥怎么不上QQ 呢?老也看不到你!

有人说网上不行提名道姓,我感觉 不应该吧,我们熟得提名的都不在乎,别人在乎有用吗?

(0)
(0)
  • 蜂业博客
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1楼的网友,为了给大伙道歉,我搞笑一把!你把右边的摄影师都累出……哈哈

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!