城市通APP

• 霞
楼主回复
  • 阅读:9936
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天高气爽,风轻云淡,突然想起,该走走了,给自己放个假。于是,约上三俩好友,拿起相机,想去寻找一幅能留住瞬间和永恒的画面。一路走走停停,嘻笑奔跑,毫不在意别人异样的眼神,就像童年一样简单而美好,单纯而不做作,让心在阳光下舞蹈,拥着一份云水悠悠的好心情,选择一种方式,换一种活法。

曾经的我从奔波中走过,在每一个叫日子的时光里,商海沉浮,一路风尘仆仆,跌跌撞撞,习惯了自己觅食,自己疗伤。不愿让亲人为我牵挂。忙碌,让生活更有意义,是一种磨练,也是一种回忆,时间,让我原谅了不可原谅的,过去了曾经过不去的,一转身便是一辈子,珍惜生命中最好的年纪,身体健康,亲人安在,生活安稳,乐在当下。

人之累由心而起,本来无一物,何处惹尘埃。用一种看山是山,看水是水的境界来生活,淘汰的是杂质,留下的是精华,一知己,一盏茶,便可清凉一夏。

心中若有桃花源,何处不是云水间,走吧,给心情放个假,在蓝天白云下潇洒。

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
常思己过,莫论人非

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心快乐,永保青春!
(0)
(0)
彩霞
彩霞: 谢谢玉梅老师的鼓励

• 七彩莲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心就好
(0)
(0)
人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。.

• 第一朵花绽放的地方
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回归童年。开心快乐。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!