城市通APP

• 四方游客
楼主回复
  • 阅读:2861
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 桃花吐蕊
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

大家好!先说好,我的学历是小学本科,这里的高手哪个我也说不过,不过那我也要

说!先请各位男士们不要用匿名的署名的利用你们男性特权对本女士进行人身攻击!

我仔细看了一下文章,先说一下楼主,挺好的一篇文章,就因为留言的胡说八道你

就给删了,是不是有点白瞎了?幸亏我昨天把你的文章给复出来了,教给我今年一个家

里有要高考孩子的朋友,我说这是北票在线上的,听说是模拟的08作文题,你给你家孩

子看一看吧!

从这里我告诉你,你的心里承受能力还是和武则天学学吧,立个无字碑,事非功过,

自有后人评说!爱说啥说啥呗,你来论坛就是来找表扬的吗?你就这点心胸呀?网络上

你都这样?现实中你怎么做人?是不是有点太累?

再说了,谁又知道你是谁?你喜欢来换个名字再上!一个虚拟的网络世界有什么可

怕的!说不过他们,大不了认输,评什么把自已辛辛苦苦写东西删掉!

有人说这个网站就因为梅子线长不制止就成垃圾网站了,不对吧?大伙没事去看新

浪,雅虎去,一天几万个贴子,骂来骂去!谁管得了,为什么大家喜欢 网络,不就因

为它自由吗?这里可不管你是高官还是平民!大家一律平等!为什么大家喜欢用匿名的属名的骂人玩,就是因为他有一种刺激感吗,不也寻找一份开心吗?假如大伙全见面了,我保证看你们谁能说出网络那些话来,可能谁也不敢了吧?见面全得是吆五喝六的哥兄你弟的好得不得了的扯蛋了吧?

还有20楼的说西土的诗,说那是搞破鞋!对,我们中国的文字就是这么牛B!名人乱搞,叫风流潇洒,小老百姓乱搞,就是耍流氓!发明五笔字型 的王选说的,因为你有钱,所以你叫王老,没钱就叫老王,就是这样!

不明白,搞破鞋咋啦?有名的梁祝,千古的爱情神话,不也是搞破鞋吗?祝英台都许给马文才了,老马家八辈子到血霉了,娶媳妇当天媳妇去和野汉子私会,天打雷劈出两个破昆虫叫大伙一忽悠一千来年!

只不过,有些事是发生自已身上的,谁也不喜欢用那些比较脏的词,喜欢美化一下,修饰一下,发生在别人身上的,就要叫他下地狱,最好永世不得翻身!切,中国人的劣性!

(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  还有袄,我真替你们这帮大老爷们丢人,一天天的骂来骂去,一点正型也没有,别忘了,大家全是北票人,不等哪天哥几个见面了,看你们脸往哪搁!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!