城市通APP

• 斋哥
楼主回复
  • 阅读:3549
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

匿名怎么发不上去呀,是网站出毛病了还是……怎么了??????

很多网友问,我不信,一试是真的.

[此贴被孙敏生于2008-5-10 0:32:00编辑过]
笑脸迎明天 宽心待他人

• 四方游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

.

(0)
(0)

• 青青河边草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼上网友说的正确。

但是也会存在一些问题,回帖率会大大降低。

我想随着大家对论坛认识的提高,匿名回帖依然会开放,以提高北票在线

名度。

(0)
(0)

• 四方游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

.

(0)
(0)

• 青青河边草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

您说的也有道理,还是多发些精华的帖子吧。

我想网站还是有个宽松的环境好。无聊者毕竟少数,但的确影响大家的心情。

同时我也看到了,最近网站的秩序好多了,说明关闭匿名回帖还是有必要的。希望网站越办越好吧!

可以请教您一个问题吗?为什么我的回帖总是在写了大半行后就去了下一行?您看看,我的回帖和您的不一样啊?郁闷....

(0)
(0)
  • 李兀恙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 四方游客 发表于 2008-5-10 6:08:55 :

匿名怎么发不上去呀,是网站出毛病了还是……怎么了??????

匿名回帖功能还是关闭的好。最近《北票在线》通过关闭匿名回帖功能,网坛秩序大为改观,改后效果显而易见。网络是大众媒体,作为网友,既然想回帖,就要认真,不能过份的随意性。作为网友坚决支持网站采取的措施。

我看还是广开言路好!

网坛秩序是“好”了一点。但是,堵塞了言路!这叫因噎废食。

互联网的好处就是资源共享嘛,平等、自由、博爱、民主、可以舆论不一律嘛!

只要在不违法的前提下,要给网民们以充分的民主与自由。就没有什么……什么事儿。

固然,有人利用论坛来骂街、搞人身攻击等等,这也不是什么坏事呦!这不正好暴露了人的劣根性吗?不然,人人都得装X!在官场上、商界上,在机关、学校、企业、等等凡是人们面对面的时刻,免不了得戴上假面具(不是所有人)。而在不署真名的虚拟的网络世界里,人们可以还其本性!

您还怕别人暴露真面目吗?

假面具才可怕呢!!!

另外,有的人就会骂街,是由于文化素养差点什么,你让他说点有哲理的话、说点有文学味道的话是勉为其难。不过,你让他继续骂下去的话,恐怕他再笨也会琢磨过来的,不会上你的当了!哈哈。

我也曾驱逐过就会骂街的网友。回过头来反思,不对也!这是互联网,不是你的工作单位,你只有发表言论的权利,而没有不让人家说话的权力!还是那句话说得好:“我对你的观点一个字也不赞成,但我誓死捍卫你说话的权力!”

就此机会,我郑重地向被我用言辞伤害过的XXXX先生说声“对不住您啦!”我今后再也不用过激语言了!再也不驱逐别人了!

不过,我还是保持我的独立思考的思想方式的,网络里没有权威,有也不认!网络里没有级别,有也不管!网络里没有什么,什么也不什么!

凡是我认为不合理性的、不合时代的、不合先进文化理念的思维我都忍不住要拿起我的小木梳给梳理梳理!(您尽可以也梳理我呀)。反正闲着也是闲着!

兀  恙

(0)
(0)
——得失塞翁马;成败孺子牛!
  • 钢铁温柔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持兀恙先生的观点。清者自清,浊者自浊,与实名匿名无关,更何况,只有说了实话,才可分得孰清孰浊?
(0)
(0)
  • 西土1
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持李兀恙!匿名的时候更能体现人性,什么奸损狠坏,什么高低上下,一下子就看出来。
(0)
(0)
  • 斋哥
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我看还是广开言路好!

-----回"四方游客"网友

首先支持和赞同李无恙、钢铁温柔的意见。不同意你的观点,理由如下:

1   你说:“匿名回帖功能还是关闭的好。最近《北票在线》通过关闭匿名回帖功能,网坛秩序大为改观”我认为这是一种片面的和武断的结论。“匿名留言”这是互联网通行的原则,全世界的各种网站都没有因此而乱了秩序,而唯有“北票在线”秩序乱了,只能表明“北票在线”不是互联网。而是封杀不同声音的一言网。

2   我不认为前段的争鸣、讨论、辩论是乱了秩序,相反是思想活跃、广开言路,增加人气,让你一坐到电脑前就想点击“北票在线”。说白了你的这种想法是自欺欺人的,真的想在网上说你点什么难道关了匿名功能就行了吗?错了,随便再注册个什么猫啊、狗啊的假名去骂你,你知道他是谁呀。就象你叫"四方游客"但谁也不知道你是谁一样。因此,企图用违背互联网规律的主观意段来维护所谓的秩序,只能如李无恙所言:“堵塞了言路!这叫因噎废食。”

3  互联网本身的特质就带有虚拟性,比如你的"四方游客"本身就是虚拟的,我评论你的观点是针对"四方游客"这个符号所代表的观点,而不是你这个真人,因为我也不知道你这个真人是谁。互联网之所以一出现就受到了最广大平民百姓的接受和欢迎,就是因为它可以不受任何机关、他人制约直接来说话、表达自己意愿、心声,倾述和发泄内心情感的平台。(只要不是指名道姓的人身攻击、污蔑和泄露隐私,不是色情和淫秽,不是有害于国家安全和伤害民族感情的)因此,用违背一个事物发展规律的做法去维护这个事物的秩序,只能是适得其反。可以预言,关闭匿名功能只能使一些网友敬而远之,与《在线》说再见。

4   支持你的“青青”网友说:“还是多发些精华的帖子吧”我不知道这个“精华”是指什么?我以为要看“精华”新闻有报纸,诗歌、散文有专刊书籍……而网络的精华则是老百姓喜闻乐见的大实话、幽默的、诙谐的、讽刺的,针砭时弊的,反对装腔作势的、居高临下的那些言论。至少是他们毫无掩饰的,敢于直言明述的坦荡精神另人钦佩。比如,前段时间《在线》关于对张志新烈士的“桃花吐蕊”网友,还有 前几天发生的“实话实说”、“二锅头”以及许多匿名网友的一些言论,坦诚地说我的观点与他们是向悖的,但是,他们那种敢于明言说大实话的精神确是我做不到的,是值得我学习的。正是由于他们才使大家在争论中越辩越明,在辩论中趋于共识,使网站人气越来越浓。所谓“阳春白雪和者盖寡”说的就是这个道理。“精华”多了和的人就少了,因为“精华”只能是少数人的。

5“清者自清,浊者自浊,与实名匿名无关,更何况,只有说了实话,才可分得孰清孰浊?”钢铁温柔说的好!我也是不赞成关闭匿名功能的。因为,那是掩耳盗铃小孩子玩的小把戏,你想啊,换个假名岂不和匿名一样吗?????

假名:[好玩]

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 李兀恙 发表于 2008-5-10 12:06:11 :
我看还是广开言路好!

互联网的好处就是资源共享嘛,平等、自由、博爱、民主、可以舆论不一律嘛!

只要在不违法的前提下,要给网民们以充分的民主与自由。就没有什么……什么事儿。

固然,有人利用论坛来骂街、搞人身攻击等等,这也不是什么坏事呦!这不正好暴露了人的劣根性吗?不然,人人都得装X!在官场上、商界上,在机关、学校、企业、等等凡是人们面对面的时刻,免不了得戴上假面具(不是所有人)。而在不署真名的虚拟的网络世界里,人们可以还其本性!

假面具才可怕呢!!!

另外,有的人就会骂街,是由于文化素养差点什么,你让他说点有哲理的话、说点有文学味道的话是勉为其难。不过,你让他继续骂下去的话,恐怕他再笨也会琢磨过来的,不会上你的当了!哈哈。

我也曾驱逐过就会骂街的网友。回过头来反思,不对也!这是互联网,不是你的工作单位,你只有发表言论的权利,而没有不让人家说话的权力!还是那句话说得好:“我对你的观点一个字也不赞成,但我誓死捍卫你说话的权力!”

就此机会,我郑重地向被我用言辞伤害过的XXXX先生说声“对不住您啦!”我今后再也不用过激语言了!再也不驱逐别人了!

不过,我还是保持我的独立思考的思想方式的,网络里没有权威,有也不认!网络里没有级别,有也不管!网络里没有什么,什么也不什么!

凡是我认为不合理性的、不合时代的、不合先进文化理念的思维我都忍不住要拿起我的小木梳给梳理梳理!(您尽可以也梳理我呀)。反正闲着也是闲着!

兀  恙

都什么人有资格可以享受匿名的功能?

既然你的观点和我的不一样,为什么不用自己真正的马甲来反驳?(即使是骂街,也只是表明了你的观点)。

你用你能享受的匿名功能发表你的言论(或骂街),二锅头等只能捂着满脑袋包,找是谁打的,这就是你所说的互联网的平等吗?

对了,我想问问具有匿名功能的部分朋友们:不用自己真正马甲而用匿名说“滚”、“二婚”、“去卧龙山”等言论,不会是心虚吧?

反正闲着也是闲着!就梳理梳理吧。

[此贴被二锅头于2008-5-10 23:31:17编辑过]
(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二婚,不奇怪。说不定他自己什么样呢。再说了,你没二婚,不代表你父母兄弟姐妹没有二婚,也不能说你的后半生就会顺顺当当的,没谁知道以后的路怎么走。

还是不要拿二婚说事,没谁在初婚时就想二婚的,理解吧,那是无奈的选择。请不要这样侮辱他人。

至于卧龙山,都得去,只不过是早晚的事,那个“小匣”才是我们永久的家。哈哈哈哈哈哈........

至于匿名骂人,只能说明本人素质低下,还是那句话,网站的环境还是宽松的好,早晚会取消不让发匿名帖的。这点我始终坚信。

网友们,反正闲着也是闲着,学学无恙兄,拿着小梳子,就梳理梳理吧。

(0)
(0)
  • 胡说八道
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 李兀恙 发表于 2008-5-10 12:06:11 :
原文由 四方游客 发表于 2008-5-10 6:08:55 :

匿名回帖功能还是关闭的好。最近《北票在线》通过关闭匿名回帖功能,网坛秩序大为改观,改后效果显而易见。网络是大众媒体,作为网友,既然想回帖,就要认真,不能过份的随意性。作为网友坚决支持网站采取的措施。

我看还是广开言路好!

假面具才可怕呢!!!

兀  恙

你二逼呀,别人说话的权力你可以捍卫,但没必要“誓死捍卫”。而且你也无权剥夺别人说话的权利。

字写的不少,说的事也对,但就是无理无据,把人看得一塌糊涂,好象是无理辩三分,有道理的事也让你说的没什么理了。

哈哈,这就是《在线》里所谓的“名人”?水平不过如此!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你感觉这种 贴子我跟着有意思么?别乱猜 袄,QQ153566899

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你给我燕窝我也不能认呀。我没干,苍天呀,我要死了就是你给冤死的
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我啥时候说话之前还得整句名人的话来着》我没那文化你不知道吗?
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一般 的贴子,只跟一次,再多都不跟,你不信去看看!这是刚才网友上线告诉我的,说有人说是我说的,我才上来看一看,这几天,我 除了关注四川灾区,还有女性话题,别的一直没看,还有就是,你们就这么骂来骂去的,你感觉我一个女性跟这种贴子有意思么?

不是我做的不能认,对吧,你就别影响我入党了好不好,人都说怕死不当共党,我怕死,你一上老虎凳,我有的没的乱招怎么办?

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

就这么骂人的事不可能是我干的,别乱猜了,我要是想说什么我署名,还是那句话,这几天我没空扯这个,我尽我一份心为灾区做点啥,我不爱国,但我是人,那惨绝人寰同样震 惊你与我,这无聊的事情放到以后再做,骂来骂去相信也不是你我的水平,公道自在人心,如果你喜欢说是我就是我吧,我不打算解释啦。

这功夫,我们少喝一瓶水,捐两元钱给红十字。少打个车,省点钱买点奶粉给刚出生的孩子,等灾情过去了,咱天天斗嘴玩!88袄

随便说,无所谓。

(0)
(0)
  • 七彩银狐
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hh
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!