城市通APP

• 桃花吐蕊
楼主回复
  • 阅读:1431
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北票在线的网友们,本人不会写什么东东,但是刚才在群里看到的图片也震惊了我!2008年,真是中国多灾多难的一年!过年的时候雪灾,灾区连续月余没有电,我并没有震惊,火车撞加,我没有震惊,西藏闹藏独,我也没有震惊,为什么?因为这里边全有人为的因素在里边。但是这次地震 ,纯属是天灾,看看这些可怜的灾民吧!让我们少吃一顿饭,少买一件衣,少抽一根烟吧!捐出自已的一分爱心!

1众志成城抗震救灾 短信捐款方式  中国移动  中国联通手机用户  中国电信  中国网通小灵通用户   编辑短信1或2发送至 1069999301 向“红十字救援行动”捐款1元或2元钱

5月12日下午两点多,汶川地区发生7.8级地震,相信大家都已经看过相关报道。很多人都在寻问,如何捐款捐物。现在通过这个贴公布捐款相关帐号。大家可以直接捐款,另外将逐渐发布其它捐助方法。

除了捐款,大家还可以到附近的献血点献血。另外还可以通过短信方式,贡献一点自己的力量。玩乐吧本次将不组织集体捐款,希望大家直接通过官方公布帐号捐赠或者通过单位,通过短信方式等等尽自己一点微薄的力量。

中国红十字总会救灾专用账号和热线:
    1、通过银行捐款开户单位:中国红十字总会
    人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行人民币账号:0200001009014413252
    外币开户行:中信银行酒仙桥支行外币账号:7112111482600000209
    2、通过邮局捐款收款人:中国红十字总会地址:北京市东城区北新桥三条8号,邮政编码:100007
    3、通过网上捐款登录中国红十字总会网站:http://redcross.org.cn点击进入“网上捐赠”栏目,按照提示操作即可。
    4、通过短信捐款中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向。如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信。)
    5、通过短信咨询中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。中国红十字总会捐赠热线和查询电话:捐赠热线:010-65139999、64027620(白天)中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:
    地址:北京市东城区东单北大街干面胡同53号
    邮编:100010
    银行汇款:
    户名:中国红十字基金会

• 蜂业博客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老天无情人有情啊,快快伸出我们的援助之手。‘少吃一顿饭,少买一

件衣,少抽一根吧!’。

(0)
(0)

• 青青河边草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿意为灾区人民贡献自己的一份力量!!!
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

早上我用手机发了25个短信.50元,没多我有少...................

(0)
(0)

• 鳕鱼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 鳕鱼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水都没得卖了……
(0)
(0)
  • 娜娜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

肯定捐,刚才我和我家小白用手机发了将近20条短信支持的,电话马上也没费了,虽然我们的这些信息费是微薄的,但是它代表的我们的一片心意啊。

真就相桃花说的那样,少买盒烟、少买些吃的、少打些车,省下来的钱发信息支持需要帮助的人吧!

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!
  • 七彩银狐
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hh
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!