城市通APP

• 鳕鱼
楼主回复
  • 阅读:3046
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我手里牵的就是呼呼,右下角的是门德儿。呼呼是个淑女噢,那么大的地震居然没有叫,还拖着我到处玩。
      地震是下午快到二点半的时候,我当时正办公事上网,如果没记错好像正在跟广告公司进行QQ沟通,只是瞬间的工夫,我和Tse都感到强烈的震感,我和谢姐一躲在了桌子下面,可是越晃越强烈,我在下面只看到桌上的样品瓶一直往下掉,桌子强烈的震动着,我人也开始发晕,可怜的是我们当时正在吹空调,门应该是紧关的,只是无意中发现门居然开了一个缝,我直向门奔去,求生的欲望是那么的强烈。楼梯也是一直响,我不管碰到哪里都是晃的,匆匆忙忙的到了一楼,感应玻璃门咣咣的响,还好能正常工作,打开了,我真的不敢想象如果它不工作了,不开了,我该怎么活。到了门外的路边,地还在颤动,我却是腿软了,抱着瑶瑶快瘫了,我想我是被吓坏了,当大家讲述着关于逃跑的过程时,我却是一言不发,捂着胸口,喘不过气来,我好想吐,好想吐,腿还是在感受着震动。

呼呼在震后估计也是有点反应不过来,不大听话,让它坐也不坐,相机在哪面它就会给屁股,真是不给面子。
      我在第一时间接到了同学的电话,谢谢你们,我很好,我很庆幸,我跑出来了,房子有很多的裂纹,墙皮也有掉,我很万幸,如果再震一会,或是再强烈点,我可能就扑通一声直接自由落体了。

那天夜里,没人敢睡,我穿着我的冬天羊毛外套,却还是被冷风吹得流鼻涕,抱我的红浴巾抱出来包着头,希望能避一个邪吧,可却是越来越冷,空荡的空地上只有我们几个人,用手机听着广播,希望能够得到一些及时的消息。老总从都江堰加油回来,说是满地的死尸,很惨很惨,十二点多钟,阴冷的风吹得我瑟瑟发抖,我只有一个求生的信念,别的,都没有了。
      抱着被子在铁皮厂房的实验室门口打着地铺,只要一震,便一下子惊醒疯狂的往外跑,一遍一遍。

如果想跟淑女呼呼照相,那就我配合吧,它怎么坐,我就只有蹲它旁边啦,这个时候应该是六、七点钟,刚刚一次余震过后,我怕了。
         一夜没有睡好,却是半夜间开始下暴雨,一直到昨天的夜里。

中途的避震过程我不大想多说,只算经历过便好。Sharon跟我讲快撤退吧,我的脸色是纯白的,眼睛是无神的,我恍惚中时时刻刻都是在震的,我本想打算23号再回学校,但现在看来,可能是不会了,现在只要机场一通,不管是回沈阳还是福州,我都要撤退,我的头已经处于瘫痪状态了。

呼呼很乖的,听话的,呵呵,它是只狗,它不是人。

如果地震了,你会带什么而走?

我带了什么?

钱?衣服?箱子?电脑?相机?

在第一时间地震的时候,我只是人出来了,我什么都没有带。

后来回去拿了手机和包包,觉得如果晚上机场没有停的话,哪怕是全价,我也要在第一时间离开这里。又拿了自己的IBM,拿它只是因为舍不得里面几十万字的短信和聊天记录,如果可以的话,我宁可拆下里面的硬盘带走,并且只带D盘,其它的我都可以不要。

后来晚上一直震一直震,披着我的红浴巾在风着坐着,似睡非睡,反正也是睡不着的,用它蒙着头,呆呆的想着一些事情,如果我真的在地震中OVER了,然后会怎样?

据说一会还有地震,我却是很不感睡,我还是蛮怕的,我惜命,

05/13/08  0046

• 桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小盗盗鱼,你要顶住 !!!!家乡的人在关注着你的安全!
(0)
(0)

• 蜂业博客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在地震的时候,每个人都有感受。而盗盗~~鱼的感受是非常幸运的。

(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

小盗盗鱼,看到你阳光般 的笑容,心里不知道是啥滋味。你苦中作乐的精神太值得我们学习了,不过,从现在开始,你要多穿 衣服,不要感冒,因为水污染了,接下来就应该是药品告急,还有食品....你得有库存了,大灾过后是大疫呀

(0)
(0)

• 鳕鱼
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
18号我要撤离成都回福州,请各位为我祈祷,在18号我可以顺利的撤退。
(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我又平安的度过了一夜。
(0)
(0)
  • 疾风凌燕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

盗盗鱼我们在这里为你祈祷,相信你一定成为这次灾难的幸存者,

只有坚持,挺住,乐观,才能战胜天灾。

坚持、坚持、一定要坚持住!

(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,谨记大家的话,坚持,坚持!
(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

早上醒来的时候,据说昨天夜里一点多的时候,又地震了,把窗子震的咣咣直噢,可能是我这几天精神太紧张了,昨天晚上睡得格外的死,早上起来什么都不知道,只是在睁开眼的刹那,伸个懒腰,活着真好!

(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不怕一万,就怕万一嘛……

谁知道会怎么样呢?

据说预测出来的结果中还有一次震,

可是到现在为止还没有说是哪一天。

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

是谁规定得地震就得哭丧个脸,一副怕得要死的样子?

小鱼只是在摇篮里晃了几下,心灵受了点刺激,你叫她哭,她哭出来了吗?她也不是在地震 中心的汶川!

小鱼只是一个年轻人,难道她苦中作乐的精神不好吗?

你看不见她嘟囔水没了?可她还在笑!

(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我承认我相片中是笑的,

我承认我在这面一直哭丧个脸,

跟着只比我大两岁的男同事后面,像个小尾巴一般,

我是到昨天为止工厂里面唯一的女生,

他们在保护着我,

他们只要一有消息就会叫我,

我们都在一起打过地铺,

他们甚至给我捡过被子,

他们也是孩子,

只是他们不会像我这么娇气。

我能做的只是在唉声叹气过后,

到镇上去买点菜回来,

洗过切过之后,

方便他们炒(我做的菜他们吃不来的),

我还能做什么,

给他们讲讲笑话,

像个小傻丫头似的逗逗他们乐,

三个人躲在一间铁皮房里,

感叹着活着真好,

我不可能去汶川,

不可能去那里支援什么,

我只能祈祷,

我只能用笑来安慰我的父母,

其他的,我做不了什么,

而我,只能说报歉……

(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我还没有毕业,

我所拿到的也只是实习工资,

我在银行取不到钱的情况下,

把钱包仅有的200元捐了100出来,

我后天还要去机场,

我还要从双流机场到长乐机场,

再从长乐机场回学校,

不见得一百块会够,

可是16楼的老乡,

我似乎没跟你哭诉过我过得好与不好吧?

不管是处于何种感情,

我的笑永远只对我的爸妈,

你可以选择不看,

你要是看不过去,

就直接用你的名字来回我的贴子,

用不着还来个匿名,

我的死与活只与我爸妈有直接的关系,

所以,现在关心我的所有人,

我都心存感激,

你可以不用可怜我,

可怜人必有可恨之处,

我没有,

所以,不要可怜我,

我也用不着你可怜,

你也不用在这里说着风凉话,

对于你的这种言语,

我只能用两个字来回答“鄙视”!

(0)
(0)
  • 小蜜蜂
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

盗盗~鱼:至于16楼的胡说什么,你别在意。你要

吃好,喝好,精神好,注意保重身体。胜利一定是属于你的。

(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很好,18号老板要司机送我去机场。
(0)
(0)
  • 小蜜蜂
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“盗盗~鱼”已安全的回到了学校。

(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2008年5月11日, 19:16:46

这是我刚查到的第一张相片的所照时间,

我觉得你们的理解有问题,你们无非也就是在11日晚上,更确切的是央视是在12号开始全天报道地震的事情的,而在当天的19点,我们只是在经历地震后,知道汶川是震中心,知道自己这面也随时有危险,而我们还是一群人在一起做了一顿饭,有点类似于最后的午餐。

呼呼是我最爱的狗狗,我把我碗里的肉和骨头都留给他,同事把它解开放出来,让我拉着它照几张相片,想想,也好,怕以后也没啥机会了,其实这里面你们便开始认为我是在做秀了,还引发了那么大的口水仗,我建议你们,如果做一个旁边者,就看着好了,地震的地区不止是汶川,周边也遭到了伤害,事实情况也没有电视上报道的那么好,他们在安抚民心,你们也不要吵了,没意思,没必要,认为我做秀的,你只要自己认为便好了,不要在这里吵来吵去,有吵的时候,你可以留点时间关注一下伤亡人数,这个数字是在涨,但你们可以自己好好想一下,它的真实性有多少,到底还有多少没有报出来。

还有,我有跟桃花姐姐讲,我在飞机起飞之后,便开始一直狂吐。飞机,我不是第一回坐,我哪一回都没吐过,根本没事,我甚至还曾经跟我爸妈讲,我说我天生坐飞机的命,不晕机。可是就在昨天,从飞机起飞开始,我就觉得如地震一般,于是便开始狂吐,一发不可收拾。我想你还认为我是在做秀吗?有时候身体上没受到伤害,我只能觉得是万万幸,但是心理上的伤害,是更为严重的,你们吵吧,反正我不见得天天会过来。

继续吵哈,认为我做秀的继续。

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝贺小盗盗鱼安然无恙撤离灾区!

这个贴子是小盗盗鱼发的!

她还是个小姑娘!我希望在她的眼里

北票有一个纯净的天空!

在线是一个温馨的家!

是一个她想家的时候

一个她能做寄托思念的地方!

就是16楼说的话,也只是问了一下对照片时间的疑虑!

所以,这些我全留着。

为了是叫盗盗鱼知道,

不管话语中听不中听,

大家的关心全是一样的!

只不过,后来,这有点变味了

我不喜欢叫一个单纯的女孩子

看到这些恶心的词语

她心中的北票一定不是这样的!

她家乡的人们也不会是这样的!

欢迎北票在线所有的人光临女性论坛!

我们欢迎任何一种方式光临!

比如,色鬼藏花要出租自已!

但是,如果是来学骂人吵架的,

练自已嘴皮子和口才的!请远离!

以后见骂人的贴子,见贴必删!

(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要删掉,留着,都留着,我相信他会有明白的一天的。
(0)
(0)
  • 七彩银狐
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hh
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""