城市通APP

• 鳕鱼
楼主回复
  • 阅读:1080
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时刻保持着高度的警惕状态,这个是无糖的,热量为0.6KJ,只是觉得口感上不及含糖的。

这个可不是我喝的,是我在别人那里拿来的,以防万一啦,只是凌晨一点多震的时候它没有倒,易拉罐也没有事情,这着实让我郁闷了一会。

小时候看得津津有味,现在重新回看,一直到三点半,我都靠着它来撑着,很困,但又不敢睡。

终于等到了两次较大的余震过后,才关了电脑去了,五个小时后,却是害怕又爬了起来。有点头痛,又有点晕,神经一直处于紧崩状态,看着那张亮晶晶的脸、夸张的汗毛孔、无神的眼,我只得拍拍自己,打开窗户,微笑着看着窗外,感叹一句,活着真好。
    不知道是不是只有经过生死之后才会觉得一切都看淡了,无所谓名,无所谓利,换句同学的话,一切都只是浮云。

在这个时刻,我只是想活着出去,谁也不敢肯定,地震是否会结束,是否会有更为强烈的过来,亦或是震中转移到我的脚下,我只想平安的活着出去,我好,我爸妈才会安心,他们才会吃得香睡得着,彼此的惦念,我也就只能默默的祈祷了。

12:39   05/15/08

• 桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

小鱼呀,一切平安,北票的家乡父老等着你平安回来!

(0)
(0)

• 娜娜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一定要平安的回来啊,我们等着你呢!

我们会在家乡为你祝福、祈祷的,有什么困难要告诉我们啊,只要是我们能帮助的我们一定帮助!

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!

• 蜂业博客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

盗盗~鱼你是防震抗震的英雄啊!我们全力以赴

持你!坚持就是胜利!

(0)
(0)

• 鳕鱼
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,我现在很好,吃得很饱……

(0)
(0)
  • 七彩银狐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hh
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!