城市通APP

• 眼镜
楼主回复
  • 阅读:1942
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

写点什么呢?什么都想写,又什么都不想写。
生活很混乱, 用老蒋的话就是:娘希皮的!!
可是不混乱的,就他娘的不是生活
你试图把它像捋毛线一样捋直?捋直就不是生活
所以别妄想着左右突围,清醒的、茫然的、混账的、恶毒的。。。。
没这些个,怎么叫生活?
网络上不是有句名言么:林子大了,什么鸟都有。同理:鸟大了,什么林子都有
有才的人说:生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁~
想想,真奶奶的是真理。 
身边陆续有人生病,癌症,死亡。也陆续有人倒霉,堕落,毁灭!
可是看着太阳的人会说:阴影永远在后面
如果为错过月亮而哭泣,你将失去晨星。
这就是二元,生活翻过来掉过去看,其实都一个鸟样儿
不管你心情怎么样,状态怎么样,爬起来得上班,得为了那张嘴,为那个肚子活着。
所以有老兄说:天亮睁开眼,还活着,真好;天黑闭上眼,能睡觉,值了!
其实人活想活明白,只要想明白三个字:值得么?
一哥们儿给我发消息,问我:我也想潇潇洒洒,而就是做不到
其实做不到就是没看清楚,没看明白。什么友谊?什么爱情?什么亲情?
不能否认没有,只是真挚的东西比处女还难找。
不记得谁说的,又漂亮又单纯又温柔的处女就像一个鬼影,男人从来没见过。
把这些东西放在现实和利益,放在金钱和物质的天平上秤一秤,什么都立竿见影 。
说爱?爱的是自己,看不得爱的人的幸福不是因为自己!
说友谊?真需要拿出三万五万的时候,没几个人慷慨解囊
说亲情?亲情是很复杂的产物,可以为你移植骨髓,可以为你奔赴千里,可是有些事,不行
是自私么,不是!人都为己,所以最终那句话还是对的:人不为己,天诛地灭!
说的绝对了点,不过反映了真理。你鄙视我的言论吧,
可是,“鄙视我的人这么多,你算老几?”
别生气,这个是我借用一才人的话,都得活着,无论是站着、走着、趴着
最后那哥们说的经典:人不怕死,但是最怕不知道怎么活!

• 桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二锅头大哥呀,你才知道呀。人活到老挺难的,尤其是寿终正寝!
(0)
(0)

• 淡淡梅妆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语了,可怜的二锅头啊,那些美好的东西你咋就看不见呢
(0)
(0)

• 窦家店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二锅头这个网名,挺好的,喜欢。

二锅头说的很直率,很多时候是像你说的那样,但说出来就感觉有点不舒服了。

我和我的哥们联系不多,关系很好,平时通电话,也曾经向哥们借过钱,几万,立马就拿出来。

亲情、友谊都是很好的东西,我需要,我也有。

爱情这个东西,不相信。

生活还是简单点好,二锅头想的太多了,呵呵。

自己一人在外漂泊多年,刚刚看到北票还有个论坛,刚刚注册的。

祝楼主好运!

(0)
(0)

• 窦家店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“天亮睁开眼,还活着,真好;天黑闭上眼,能睡觉,值了!”这话我爱听。

到北票的论坛来溜达溜达,感觉真好。

(0)
(0)
  • 七彩银狐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hh
(0)
(0)
  • 钢铁温柔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我倒以为这是一篇难得一见的好文,甚至有石破天惊,真知灼见的味道。这叫思想。至于语言,话粗理不粗就是了。顶!!

(0)
(0)
  • 七彩银狐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hh
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!