城市通APP

• 流云飞袖
楼主回复
  • 阅读:2903
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也是"最"了

他一上车,话匣子就打开了。

我是谁呀?我就是一个能(农)村秃老亮。知道我在哪儿上班不?国际大酒店。国际 ,你明白不?那就是跟外国有挂链的地方。国际那几个字染的是啥颜筛(色)?哼,告诵(诉)你吧,烫金滴!

不知道我今儿个 干啥去了?嘿嘿,请假,给我老妈过生日去了。猜猜,我老妈今年多大岁数?82,高寿!这我要是不请假回家给我老妈祝寿,满营子的老少爷们儿都得戳我的脊娘(梁)骨,我可不愿意背着不孝顺的名声过日子。

我没能耐,有嗜好,没事就想喝两口小酒。为保留这点儿嗜好,我坚决不当官!
总监,管我的,是官吧?他戴个眼镜,甭往深了琢磨,看面相,人家也有文凭,是吧?他想往上提楼(提拔)我 ,让我当领班的,我心(寻)思一宿,心里头就蹦出一个字——不当!万一我犯了酒瘾,下了班,能嘬二两,一觉睡到大天亮,捞个舒服。这要是应承了总监,我当了领班,哪下没注意到,身上的酒味没散尽,犯了纪律,总监还不叫我滚犊子啊。不当,不当,不当领班,闹个自由身,比啥都强百套。嘻嘻,我不当领班,到头来,康乐部的哥们儿给我整个日本名——缺心眼子。

别看我长的小鼻子小眼的对不起观众,老话说得好,人靠衣裳,马靠鞍,我拿发那套工装,不,不是工装,正规叫法是职业装,卡卡往身上一穿,那也是灶王爷放屁——神气儿呀! 我笔管条直地往那一站,鞠着躬迎来送往:贵宾,您好,欢迎光临!总经理好,欢迎光临!欢迎检查指导!

不说了,不说了,看见没?一会儿,我下车,大道靠我左手那边那大楼,气派吧?那是我们酒店,国际的,烫金字的大酒店 。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 低头族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
流云飞袖
流云飞袖: 从这个人一路喋喋不休的话语中,可以感受到:在烫金字的国际大酒店工作,是他的荣耀。

• 斋哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思。喜欢。
(0)
(0)
流云飞袖
流云飞袖: 不用构思,不加修饰,只听他说,就很有意思。谢谢斋哥临帖!
笑脸迎明天 宽心待他人

• 川州一夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞袖姐,你写的的就像看视频一样啊!这人很好啊,又孝顺,又知足,又乐观。
(0)
(0)
流云飞袖
流云飞袖: 一路上,我被她的话语所感染,虽说他其貌不扬,但是,骨子里的朴实显而易见。提前谣祝老弟国庆节愉快!

• 0421知心朋友
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这样帖子舒心啊!
(0)
(0)
流云飞袖
流云飞袖: 多谢0421知心朋友点评!
  • 快乐的冷月无声_ly1
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在絮絮叨叨之中,一个小人物的知足乐观明理勤奋,跃然纸上,飞袖时时关注生活,在在了解人生的本领着实了得。
(0)
(0)
流云飞袖
流云飞袖: 一个普通人的心境,如涓涓流水,滋润小草,感恩社会。
  • 绿岛阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小人物享受着平凡人的生活乐趣。
(0)
(0)
流云飞袖
流云飞袖: 普通人的乐趣,是一点一滴形成的。借此平台,预祝老弟国庆节愉快,家人幸福!
海内存知己,天涯若比邻。
  • 正言
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小人物的语言,小人物的心理。写的很好。
煤一样的性格,煤一样的热情。
  • 浅秋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思,赞了!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""