城市通APP

• 鳕鱼
楼主回复
  • 阅读:1684
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

地图上,真的看不出到底有多远,我自己甚至都认为我离地震很遥远很遥远,只是在震的时候,才知道生命的可贵,只是一瞬的事情,活着,真好。

机场外的广告牌上,“让世界守住生命”,只是想到12日晚,都江堰遍地的终结,石板下一层层的生命,我还是忍不住会流泪。

我到了双流机场,竟开始在怀疑我自己,买机票时的想法会和现在那么的不同,却是不大想离开了。

我第一回看到机场大厅里这么多的人,比过年的时候还要多得多。

很多是去深圳、上海,很多是带小孩子走的,怕是快变成疫区了,几千块的撤离,生命当前,也只能是这个样子了。

大箱小箱的,似在搬家。

匆匆忙忙的背影,谁也不知道航班是会提前还是延后,还是会改期,一切都是变化的。

我排了一个小时的队才换的登机牌,机场可以去和火车站PK,留念吧,我走的是那么的仓促。

大大小小的飞机,起飞的却是没有几架。

南航的飞机,也在机场上晃了几圈,终究还是停了下来,没有飞。

11:55的航班,我是正点登机,只是飞机在跑道上晃了不出二分钟,便停了下来,给军用机让跑道,它们才是最重要的,救人要紧。

鲜红的国旗,不是每架飞机都可以有的。I love you China.

在原地等了四个小时后,最终还是起飞了,透过窗子,跟四川说再见了,一个月后,我会回来的。

冰璐接的机,晚上跟她住一起,或许是我心理质太差,从飞机起飞开始,便认为是地震,便是狂吐,这种状况一直持续到昨天早上,真是可怜她了,还要照顾我。
   昨天早上他们因为教学评估被抓到一个秘密的地点,我忍不住去看,原来他们玩得蛮开心的,熟悉的面孔,却是有四个月未见了。

这丫头见我时,一定要抱抱我,看我是不是真的回来了,是不是真的还活着,是不是真的完整无缺。

我还真真的活着,我没事,我很好,我回来了。

• 七彩银狐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hh
(0)
(0)

• 鳕鱼
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

恩,谢谢各位了!

(0)
(0)

• 七彩银狐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hh
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!