城市通APP

• 眼镜
楼主回复
  • 阅读:1190
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看完《苹果》发现,男人靠不住 
看完《色戒》 发现,女人靠不住 
看完《投名状》发现,兄弟靠不住 
看完《集结号》发现,组织靠不住 
看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住 
看完《新警察故事》发现,儿子靠不住 
看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住 
看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住 
看完《西游记》发现,师傅靠不住 
看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住 
看完《无间道》发现,警察靠不住 
看完《水浒》发现,领导靠不住 
看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住 
看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的 
看完《无极》发现,馒头靠不住 
看完《青蛇》发现,动物靠不住 
看完《越狱》发现,牢房靠不住 
看完《阳光灿烂的日子》发现,避孕套靠不住 
看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住 
看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住的 
看完《长江7号》发现,地球人靠不住 
看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住 
看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住 
结论:只有“我”靠得住 
简称:我靠!!! 

• 飞哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看完你的《我靠》发现谁都靠不住了!没有了自信,那一切都是背叛自己的了!没有了能力,那一切都是不利于自己的了!没有了勇气,  那一切都是远离自己的了!你尚且相信自己是靠的住的!说明你是成功者!可我看到,很多时候,我们连自己也不能相信或不敢相信,就是说,连自己也靠不住了!这个时候靠谁呢?如果有了靠的,以前我知道有神,有佛祖!有耶稣........现在,我还知道,有政府,有善良的召唤..........所以,我感恩,我们有了战胜这或那些不可抗拒的自然灾害或者人祸的勇气!这些其实都是情感上的事情,它往往左右着人们的能力和方向。这个时候,我们相信人定胜天,我们靠着这些团结起来,但是,我觉得,我们人类,更应当理性的,客观的面对世界,尊重自然,尊重客观,尊重事物本身的规律,科学的把握其本质,摈弃感情色彩,就向卫星上天,飞船太空遨游一样,科学认识,设计,训练,最后把握控制到实现目标。宇宙面前,人类仍然是渺小的,让我们在有和无之间,在大与小之间,不断前进。

(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完贴子之后,发现二锅头靠 不住 !!
(0)
(0)

• 斋哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
co\co\co
(0)
(0)

• 眼镜
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 匿名游客 发表于 2008-5-24 23:39:47 :

评论:

A  二锅头(以下简称二头)如果是个小学生,还可以原谅,因为他不懂事。

B  二头如果是个中学生,还可以迁就,因为他不成熟。

C  二头如果是个大学生,那就的挨揍,因为父母供他读书都跑道狗肚子里去了。

D   二头如果是个外地人,那就是典型的无赖,跑到北票在线耍无赖,臭搅和,一块臭鱼弄的满郭腥。因此,我们要群起而讨之,让这块臭鱼无地自容。

C  二头如果是个本地人,那就是北票人的耻辱。在北票人民以极大的爱心支援汶川灾区的时候,怎么就蹦出这么个着三不着四、满嘴胡言乱语的“人”。

衡水老白干

哈哈,你即使匿名,我也知道你是谁啦,因为你的尾巴终于露出来了。

你知道你是什么?你十足一个“变态”!我在这里写我的东西,无论好与坏,你愿

意看就看看,

不愿意看就一边呆着去。看不懂就别吱声,好象没人说你是哑巴,

另外,别拿支援汶川灾区当幌子,支援汶川灾区不是用嘴说的,你懂不?

你要是还有什么意见,你就用你的真马甲来回复,用现实里的真名更好。二锅头在

现实里一定奉陪到底!但在网络里,也真就是瞧不起你,你该干嘛就干嘛去。

真还想再整你几句,但就你,也就是个兑了水的“衡水老白干”!再说你什么都他

M的掉我的价。

(0)
(0)
  • 眼镜
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 匿名游客 发表于 2008-5-24 23:39:47 :

评论:

A  二锅头(以下简称二头)如果是个小学生,还可以原谅,因为他不懂事。

B  二头如果是个中学生,还可以迁就,因为他不成熟。

C  二头如果是个大学生,那就的挨揍,因为父母供他读书都跑道狗肚子里去了。

D   二头如果是个外地人,那就是典型的无赖,跑到北票在线耍无赖,臭搅和,一块臭鱼弄的满郭腥。因此,我们要群起而讨之,让这块臭鱼无地自容。

C  二头如果是个本地人,那就是北票人的耻辱。在北票人民以极大的爱心支援汶川灾区的时候,怎么就蹦出这么个着三不着四、满嘴胡言乱语的“人”。

衡水老白干

对了,有件事我必须告之你一下:我家有个小狗。和我相依为命,上月小狗生

了俩小狗崽子,其中一个不幸夭折了。剩下的一个也取名叫”衡水老白干”,你已

经涉嫌侵犯了我家小狗崽子名字的使用权,你回复帖子时不得再使用和我家小狗

崽子“衡水老白干”相同的名字。否则后果自负!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!