城市通APP

• 鳕鱼
楼主回复
  • 阅读:1116
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

难得有这样的日子,可以睡得这么晚,看着一张张单纯的脸,争取着在他们看来很是重要的东西,这些,我都曾经有过,现在,只能是在回忆。

大学的晚会似乎自己参加过不少,第一场是送2001级的毕业生晚会,记得当时自己刚好在送侯哥他们老乡会上喝了不少酒,然后又是热伤风,反正就是结果是弄出个咽炎。扯着自己那破锣般的嗓子也去唱了,好像唱得还是《喜玛拉雅》,后来再也没有当众唱过这歌,K歌的时候也不是经常唱,只有遇到特别好的朋友的时候,还会厚着脸皮怀念一下。后来陆续的也参加过什么迎新生晚会啊,话剧大赛啊,然后就是最后一次的校十佳。到现在自己都不知道怎么进的决赛,反倒是那天去和文娟K歌的时候发现,当初是真的选错歌了,我就应该去唱什么童歌,文娟说我唱小孩子的歌曲特有感觉,什么《蓝精灵》啊,《哦,十分钟》,《歌声与微笑》啊,反正没进前十就对了,多少还是会有些遗憾的,大一的时候连复赛的都进了,一紧张,来个小走音,没进决赛,反倒是大四了,唱那个嗲的一歌,还混个决赛,结果现场气不够了,开出了前十,还是有点小失望,遗憾嘛,没遗憾就没啥可回忆的了。

一想到学习我就自卑,大一的时候,辽宁五个,就我一个没补考,人家一般人都大一的时候疯狂的补考,我倒好,不但没补考,还混了个一千块钱当奖学金,以致于我大二上学期回家都是飞的。到了大二了吧,当个什么破助导,逃了几节课,给我们那个严格认真的英语老师留下了那是相当深刻的印象,她大声宣布抓的就是我,可怜我拿着机票上的飞机,还得飞回来补考,我是真郁闷啊,从来就没那么郁闷过。大二下微生物老师又抓了我一回,我当时是她上课我听不懂她在讲什么,她普通话也挺烂的,我也够有个性的,抱着本英文字典在最后一排背单词,说啥也不肯在她身上浪费点时间,做了回实验,酒精灯还把我的一件衣服烧了个大洞,以致于被人误解为我人喜欢抽烟,真是晕啊,反正就是被抓了,补就补吧,大夏天的,早来了三天,唉,我大学期间就补了这么两回考,反正是极不情愿的补的,大一的时候还想全过,到时候混个学生会主席之类的,弄个保研,现在可好,就两门补考,把我的蜂学研究生保研美梦给打破了,时光啊,一去不复返了……唯一能够安慰自己的就是大一的一千块奖学金,大二的五百块贫困补助,大三的五百块奖学金,到大四了,爱给不给吧。

这几年体重波动是最大的,大一刚来那时候,那叫一个肥,一百二十几斤,现在我大冬天成天在家吃猪肉的时候都达不到那个数字,也不知道是高中的时候学习压力太大,还是吃得太好造成的。大一那年暑假开始,达到了我历史上的最低值,那叫一个瘦,那叫真瘦,尤其是我那两根小锁骨,我现在看着以前的相片还乐呢,我终于明白啥叫为伊消得人憔悴了。今天小称了一下,距离最低值还有一小段距离了,也好追,只是现在想弄点外用产品,保养一下自己,让自己的小肥肉再变得结实一点,爱美嘛,没办法,以前根本不大注意自己的形象,大一的时候就一村妞,大二的时候突然间由一套衣服受启发,开始走性感路线,大三上的时候做了点天真梦,又开始不注意自己的打扮了,又回到了村姑时代,到大三下了,开始装人了,穿得特成熟,反正小女人是当不成了,那就当老女人吧,大四上是考研,成天也没啥想打扮的,灰头土脸去混自习就是了,现在吧,也没啥,还是穿着以前的衣服,我师弟教育我,成天穿成那样,让男人一点欲望都没有,我的想法,最好男人都离我远点,我要是成天穿的跟“喔喔”似的,我不就改职业了吗?

没啥可感慨的了,有点困了,明天,继续奋战论文,还差最后一批的数据,如果明天不热的话,可以考虑去测一下,热的话,还在床上抱着电脑,敲键盘,先写前面那些乱七八糟的前言好了。

05/26/08   0116

• 桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎盗盗鱼前来扯蛋!
(0)
(0)

• 鳕鱼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桃花姐……我快被你弄无语了塞。
(0)
(0)

• 鳕鱼
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋没人祝福我减肥成功呢?
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!