城市通APP

• 马克
楼主回复
  • 阅读:2080
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得有李宏伟,田智勇(后改名田宏伟),孙立文,吕忠才,奇宏斌,李黎,郝爱民,就能记住这些名了。我叫 迟鹏

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 马克
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这么多人看了本帖,没人认识我的老同学吗?希望能有认识的转告之,我叫迟鹏,电话13942867838
(0)
(0)

• 踏歌行
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
田志勇,建行的吗?
(0)
(0)
马克
马克: 踏歌行!你好!对对!我已离开北票返家了,回家后有一北票老人(现在在大连和我住一小区)说田勇在北票建行任保卫科工作,这老太太姓冯,在北票生活多年,前年才随子女到大连住,正好和我一个小区,我按她说的找北票建行电话,挂过去没找到这个人。不过我的记忆中我这个临居老同学名字是田智勇,不是“志气”的“志”,而是“智力”的“智”。并且在大约上学后就改成了田宏伟了。谢谢你的回复,如有消息感谢告之。

• 马克
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对!我回来后打听到田智勇是建行的,他母亲姓李,原在北票工会工作。但电话过去建行没找到,你知道他的消息吗!告知我,十分感谢!
(0)
(0)

• 马克
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@踏歌行!你好
对对!我回来后打听到田智勇是建行的,他母亲姓李,原在北票工会工作。但电话过去建行没找到,你知道他的消息吗!告知我,十分感谢!
(0)
(0)
  • 踏歌行
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老田我高中同学。抽空我联系上让他回你话。
(0)
(0)
马克
马克: 多谢!十分感谢!期待你的消息!
马克
马克: 回复 马克:对了!记得他有个姐姐叫田丽宁(音对,字不见得对),确定是你这个高中同学吗!
马克
马克: 对了!记得他有个姐姐叫田丽宁(音对,字不见得对),确定是你这个高中同学吗!2016-10-2924:03:41回复
  • 蜂业博客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  迟鹏你好!我已和田智勇通话,把你的联系方式给他了。祝你一切顺利!
(0)
(0)
马克
马克: 非常感谢,他已和我联糸上,再去北票时一定请你喝酒!
蜂业博客
蜂业博客: 谢谢迟鹏老弟!我昨天上网看到的,智勇我俩是老一辈、少一辈没啥说的。欢迎你常回家看看,顺祝你永远开心快乐!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!