城市通APP

• 作者:悠然
  • 阅读:1564
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

飘舞在风中的红裙子,是每个少女的梦。岁月流逝,谁还记得那旋转在梦中的相思,和脸颊那抹羞涩的红。。。

你看到的花开,我只在你的眼中盛开。。。

无序的清愁,是一缕凉薄的梦。。。

凭栏莫独倚,空对流水无情。。。

生活折折叠叠,梦也跌跌撞撞,日复一日重复,夜复一夜想念。。。

我们共同拍过,那天傍晚的晚霞,只不过不相识的你我,多了一些空白的洒脱。。。

高铁可拼接,爱情却不能拼凑。。。

越是光明中越有阴影,好比灿烂背后的疼痛。。。

时光荏苒的齿轮,不会因为一朵花而停留。。。

山山寒色,树树秋声。

有爱亦不会寒冷。。。

为你,我愿一季生长,一季枯萎,一季寂寞,只为遇见你那季,开花。。。

是格局太美,我们情愿陈列其中,哪怕近在咫尺,也永世不见。。。

我听着你听过的歌,走过你走过的路。。。

南飞的燕子啊,是你多情的两地相守,不辞万里辛苦,风餐露宿。。。

追赶不上的夕阳,任人愁断肠。。。

花影如梦,生命短促!开花不上为了凋零,而是为了结果,结果亦不是为了终结,而是为了重生。。。

要走的路,要一直走下去,别放弃,也别回头。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:北国雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
悠然
悠然: 这表情啥意思

• 作者:正言
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各自眼中的世界是不一样的,嗯 ,好。
(0)
(0)
悠然
悠然: 谢谢鼓励!
煤一样的性格,煤一样的热情。

• 作者:斋哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文未必并茂,意境却挺独到。
(0)
(0)
悠然
悠然: 嗯嗯,正在学习中,谢谢斋哥指点,
笑脸迎明天 宽心待他人

• 作者:川州
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常欣赏
(0)
(0)
悠然
悠然: 谢谢鼓励!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!