城市通APP

• 赵叶
楼主回复
  • 阅读:794
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

再次打开空间,打开日志列表时,才发现竟然还停留在[小年].原来已经有两个多月没有更新日志了. 
     于是又想静下心来,坐在这写点什么.这两个月我都在干什么了呢?我忙碌了两个多月,做的只有一件事,就是在改变我的生活. 
     我从来没有想过我会让我的生活方式还原到这种程度.我以为我会一直生活在原来的生活里.从没想过要改变什么.因为我没有做好任何的思想准备和充足的勇气.可是事情就在这不知不觉中很自然的过度到了这里. 
     我的适应能力本来就很弱.更何况是这么大的改变.所以刚开始我根本无法去接受.记的那些日子我有多少个不眠之夜,多少天茶饭不思.搬家的那天我根本无法去收拾那些东西,都是邻居们帮着收拾的.我坐在自己曾经生活了那么多年的屋子里泪留满面.我无法控制自己的情绪,也顾不得那么多人在搬上搬下的忙碌.我的心里只有哭,苦.看着自己曾经生活过的地方,这个屋子里到处都是我的身影和脚印.我舍不得走,舍不得这个家,我舍不得走,舍不得这些相处多年的邻居,我舍不得走,舍不得.........太多太多........可是如今我已无能为力,无可奈何.事情也就这样了,也只能这样. 
     今天已经是第N次坐在电脑前了.我真的很忙!就这一篇日志已经写了半个多月了.如今已经没有了当初写日志时的那种心态.如今的我已经完全的适应了我现在的生活.原来我也很了不起的,我也做到了我想做的.最让我值的欣慰的就是我没有再旧病复发,我战胜了自己,我终于挺过来了!这应该是我今年最大的收获! 
     我每天的生活都被自己安排的满满的,也许已经没有时间去胡思乱想.比起以前累了,但是我活的却更充实,睡的更香了.而且竟然发现自己的体重已经在悄悄的增加,我胖了!这真的是奇迹.我已经有十几年都这么瘦瘦的了.妈妈说我生活的改变对我来说是对的.真的,身体的健康比什么都重要! 
     30岁了!不知不觉中就人到中年了.也许我的人生才刚刚正式的开始.这30 年苦过,疼过,爱过,恨过......该经历的都经历了,也许只有这样才是生活,真正的生活!只有这样我才真的懂了生活!30岁之后,我知道我该怎么过了! 
     记的19岁的时候曾经就有过这种感觉,现在想想那时的我有多么的幼稚,连经历都没有经历过,有什么资格来说自己成熟?有什么资格来谈论生活?但是现在不一样了,我会生活了,我懂生活了.我跟老公用30年足够的经历和代价学会了30岁之后的日子该怎么过! 
     老公开始他的第二次创业.而我也开始全力支持他.我们以后的脚印会是踏踏实实的,我们以后的生活也会是实实在在的!我相信我们会越来越好!越来越好! 

[此贴被赵叶于2008-5-28 8:09:37编辑过]

• 小蜜蜂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我也相信,你们会越来越好!呵呵……。

(0)
(0)

• 眼镜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

生活到了最艰难的时候,你依然有最后一个选择,那就是选择你对

生活的态度。 

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!