• 北票在线中秋赏月联谊活动专题
  •                北票在线“月是故乡明”
                  中秋赏月联谊会”详细公告

“十五月亮十六圆”,北票在线网站定于农历八月十六(阳历9月20日)组织“月是故乡明——中秋赏月联谊会”,现将活动相关事宜详细公告如下:
    一、活动时间:农历八月十六(9月20日)下午1点集合。
    二、集合地点:世纪广场主席台前,北票在线旗帜下。
    三、活动内容:
    1、签到、发票、凭票分队、选出队长。
    2、列队徒步湿地(约90分钟)。
    3、湿地合影,各队准备参加活动。
    4、以各队为单位进行娱乐为主的体育项目比赛,包括:跳绳跑、助力跑(两人绑在一起)、运球、投球、吹气球等,各项活动获胜者都有物质奖励。
    5、晚餐:每人凭票领取一份盒饭、月饼、有酒水、网友也可自备辅食。
    6、荷塘赏月且歌且舞:网友尽情展示才艺。
    7、乘车返回。
    四、活动费用:活动继续实行AA制,每人签到时交费50元(奖品、活动器材、盒饭、月饼、酒水、车费等),交费同时领取活动票证,凭票分队、参加活动。

• 专题关注度:17027人次
分贴互动
2010/12/2 10:46:09傻傻M对帖子 [原创] 湖畔燃情篝火红 的回复
还有这样的活动```好羡慕

2009/9/3 3:49:02倦鸟余花.对帖子 [原创] 今宵月正圆的回复
玩火是很危险的!
2008/11/1 16:51:35guest1317873对帖子 [原创] 今宵月正圆的回复

北票在线办的不错啊

2008/9/30 19:51:04月儿弯弯lei5367608对帖子 [原创] 今宵月正圆的回复

夏末秋出妹妹!姐姐真想把你那张坐在河边夕阳西下的照片放上了,怕你不同意没敢放,我放在里面的都是与文章内容有衬托的,为了烘托主题!如果你愿意,下次姐姐一定把你的照片放上。

不过妹妹的文章写的不错,姐姐加入北票在线的时候就有耳闻。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2008/9/25 15:01:49夏末秋初对帖子 [原创] 今宵月正圆的回复

呵呵呵呵,好看好看,我找半天,没找到我。

不过那天玩的真开心,后来我回来之后还恋恋不舍的说,这么好的月亮,咋就必须回去呢,咱们河边看一晚上月亮,多好啊。

那天的月亮,真好看啊。太好看了,不知道咋说了,就是好看。

我马上干!

换头不要紧,

只要主意真。

换头只一个,

成全俩美人。

既然有忘忧草支持,咱就这么办。“换头”手术虽简单,得需征求当事人—桃花的意见。否则,摊上官司不划算。

优哉兄我赞赏你楼上的观点,我看两位美女''换头''这办法很经典,你也很有独特的创造力,我支持你大哥.我现在就想看两位美女''换头''后的魅力,那将会更加美丽动人了!