城市通APP

• 把酒问青天
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这样的帅哥去哪找啊,哈哈!!!

我的包袱已经打好,天涯海角随你去, 吃糠咽菜永相伴 ,露宿街头也情愿 。时刻等待你的召唤,哈哈哈!!

那你还去私奔吗

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

佛语拨心弦,

牧马不忘禅。

逆风花亦香,

苦乐皆怡然。

最近坛子很冷清,诸位网友说的,忽悠这个帖子旨在帮大家暖暖坛子,欢迎继续,不过要原创哟,哈哈!!!禅的学问博大精深,不可说,不能说,只能做,哈哈哈!!!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

吐塞 ,好玩!还有要情书的嘛 !有的话我写!

(0)
(0)
  • 三脚猫
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

"宁和明白人打一架,不跟sb说句话 "先借用在网络流传很广的一句话,表达我现在苦笑不得的心情。

是的,这是个转贴。三脚猫郑重声明,由此所造成的一切不良后果和责任,都由三脚猫来承担。

看楼上的桃花女士的二哥写的情诗,感觉很好玩,一时手欠,就在网络里偷了份很搞笑的情书,转送于梅

妆同学,不应算是调侃,恶搞的成分多。既然是送与女士的情书,再特意表明转自网络,就显得情不深意

不切了,因此也就没刻意注明来源与渔樵耕读。没想到梅妆女士如此较真刨底,除了让我无地自容外,还

让人佩服的五体投地。

别人一定会问,你自己不会写吗?非抄袭别人的东西?

是的,我自己也能写,但我真不知道这位梅女士是个美女还是恐龙,思想是深邃还是肤浅,思维是聪慧还

是愚蠢,做人是谦恭还是自恋到花痴。等等。。。。。。因此,无论如何也亲自写不出给她的情书。

现在,我收回给她发的让大家见笑的情书,并由此给梅女士所造成的虚惊,郑重的向她道歉。

最后,用一休的话说就是:到这里吧,就到这里!休息,休息!

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈!!!楼上的,你可别,别在无地自容了,真要羞愧的,一时想不开,做出点啥过激的事情来,我可承担不起责任。再说,我也没那闲心,矫正情书的真伪,是一个网友揭露你,发给我的,我只不过是顺便提醒一下,在做类似的事情,手段不妨高明一点,别露出什么马脚来,哈哈哈!!!

还有,一句话很经典,送你,据说,砸脚的石头都是自己搬的,你也别不服气,和我继续理论,我服你,呵呵,这行了吧!!一个大老爷们摩拳擦掌的,和个小女子叫的什么真啊,有那力气,你做点别的有意义的事,好不好。

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

现在,我收回给她发的让大家见笑的情书,并由此给梅女士所造成的虚惊,郑重的向她道歉。

最后,用一休的话说就是:到这里吧,就到这里!休息,休息!

切,就你那三角猫的功夫,还能让我虚惊,太高估你自己了吧,别看是转载,你一亮爪子我就知道你是谁了,哈哈哈!!!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老夏呀老夏呀,你没想 到吧?你的美文的后边也是一段美丽的爱情故事,故事发生在北票在线的女性话题.....
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      爱情,永恒的主题!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""