城市通APP

• 在路上
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好是好 就是不太寂寞。
(0)
(0)
全慧艺校----------我们共同爱艺术 !全慧艺校-----我们共同爱艺术 !
  • 静静的凌河
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2011-5-6 22:19:07 :
引用:原文由 静静的凌河 发表于 2011-5-6 22:10:08 :
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2011-5-6 21:59:55 :
引用:原文由 静静的凌河 发表于 2011-5-6 21:35:33 :
对于大家说的那些好的地方,我就不重复了。
我想提点建议,桃花是否考虑购买片子的版权问题,或者是被捐赠的问题,如果哪天火了,词、曲、音画、制作的,版权问题。此处省略一些字。

妹妹,从来没考虑过,也不想考虑哈,我们在作这几首歌 的时候,就是一个玩的心理,另外,也是我们这些走出去的人从外边看北票的一种 形式。就算是为家乡做点啥,别的没想过。
还有啊,妹妹,谁知道北票这疙瘩呀,也就是咱们知道哈。怎么唱,也不带火的、所以不存在你说的这些问题哈。

呵呵,瑞金小,还是中国的红色首都呢!我还以为你会看见我的点子不错,聘我做经纪人呢!
妹子你现在当也行,你要是听谁唱这歌,你就找谁要钱去哈,谁不给我去扁他!给的全归你好啦!

桃花,他们要是在家里唱的,咱就别要钱了。还有一个问题:有人打听王显宏伟是一个人吗?我该怎么对他们解释这个问题呢?
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹妹,我老公的名字叫王显宏伟 ,他是四个字的名字哈。他姓王,犯显字,名字叫宏伟。

(0)
(0)
  • 我是点点
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我们桃花漂亮,宏伟帅气,夫妻和搭这么完美,还让人活不了?
(0)
(0)
真心的欣赏和赞美他人,自己也会快乐!
  • guest2202093
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    桃花太谦虚了,把这么好的东西称之为山寨,是不是寂寞了。
(0)
(0)
  • 天马
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珠联璧合,太好啦!严重欣赏! 
(0)
(0)
  • 北票强子
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桃花姐姐,您的歌真棒,这几天我都被这两首歌给迷住了,天天张嘴就是《北票之恋》、《白石谣》,希望你能创作出更好更多的歌,期待能与您见面。
(0)
(0)
  • 小鹿纯子
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    小才女夫妇的歌太美了,感觉家乡到处都是美景,希望旅游的同志们省点钱吧,把发现美的眼光聚焦在家乡的沃土上,我们家乡不仅有美丽的景色,更有北票在线中众多的优秀人才,他们在享受着摄影、作词、作曲、文学和艺术创作快乐的同时,又用他们的才华展示给我们,既让我们欣赏,又宣传了家乡的美丽,只有心中对生活充满爱的人,才是最美的人!
(0)
(0)
小鹿精神,天天向上!
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上的地主哥哥,感谢昨天晚上的伴奏,呵,一并放过昨天一起现场伴奏的哥哥姐姐们。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!